Hex Red v1 by Ind190 !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

Pagi kawan, gak kerasa nih udah weekend lagi. Ada planing apaan nih kalian buat ngisi weekend ini ?? Ikutan doong (ngarep). Hahahahaha.

Oke, sambil dengerin babeh yang lagi karoke lagu lagu Doel Sumbang, gue mau share sebuah theme yang keren banget nih. Nama theme nya Hex Red v1 by Ind190 !!

Theme nya benar benar mantap, perpaduan warna hitam dan merahnya sangat elegan. Di tambah dengan icon yang unik, lain dari yang lain.

Oke, biar kalian gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

1 standby.jpg
2 menu.jpg
3 gallery.jpg
4 music player.jpg
5 calender.jpg

Gimana kawan, keren banget kan ?? Dijamin nyesel dah kalo gak punya theme ini di hape kalian, (hahahah, lebay). Oke, kalau kalian mau, langsung aja kalian download, jangan dipikir pikir lagi.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaa..

File name : Hex Red v1 by Ind190
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3, s60v5
File size : 1.4 Mb

Recent Post :

Posted by setiaonebudhi'.jpg

46 responses to “Hex Red v1 by Ind190 !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

  1. mantapppp….
    Tapi blom mau pindah dari Gold by Panatta yang dulu pernah di share…
    Tampilan iconnya itu lho….bersinar banget bro One….

  2. knpa komen saya d skin vhome gak d bls bang, saya reques skin vhome yg bisa bergerak seperti skin yg namanya cute5.

  3. pagi juga bang,,
    pagi ini bner2 pagi yg menyenangkan,,,

    weekend gw kali bakalan sbuk banget uy,,,bakan ngeprint skripsi rangkap 5 kalo ditotalin kurang lebih jadi 1000lembaran lah

    trus kyaknya bkalan sbuk banget,,,pergi sini perge sana,,,,
    hhahah

    eh temenya keren banget hitam ma merah,,,kan evil red evil red gmana gtu…
    lanjutkan bang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s