Fontzoomer v1.11 Full Version !! Aplikasi Alternative Font Router !!

1 fontzoomer.jpg

Siang kawan, masih ingat postingan jadul gue tentang Font Router gak ?? Yup, itu adalah salah satu aplikasi wajib untuk hape symbian. Fungsinya adalah untuk mengganti font di hape symbian.

Tapi sekarang ini gue bukan mau membahas aplikasi Font Router , tapi ada satu aplikasi yg bisa di gunakan sebagai alternative, yaitu FontZoomer v1.11 full version !! Baca lebih lanjut

Hex Red v1 by Ind190 !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

Pagi kawan, gak kerasa nih udah weekend lagi. Ada planing apaan nih kalian buat ngisi weekend ini ?? Ikutan doong (ngarep). Hahahahaha.

Oke, sambil dengerin babeh yang lagi karoke lagu lagu Doel Sumbang, gue mau share sebuah theme yang keren banget nih. Nama theme nya Hex Red v1 by Ind190 !! Baca lebih lanjut