3 Font Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

Selamat pagi kawan, aduh semalam bener bener nightmare deh. Tadi malam gue mendengar suara yang gak mau gue dengar. Bener bener serem. Hiiiii, untung gue gak termasuk orang yang parnoan, jadi masih bisa bersikap tenang, gak panik. Hehehehe.

Oke, back to topic. Sesuai dengan judul diatas, sekarang gue mau bagi bagi font yang keren nih (udah lama banget gak posting font, hehehe). Memang bukan font ini bukan font terbaru (v7) seperti yang sedang ramai diperbincangkan. Tapi lumayan lah buat koleksi.

1. Konkord New Bold
Font yang satu ini cukup tampil keren. Terlihat seperti tulisan tangan, namun tetap nyaman untuk dilihat. Font ini sudah support symbol dan logo.
konkord new bold.jpg

download[4]

2. MostWanted
Naah, font yang ini terlihat sangat unik. Karakter hurufnya seperti graffity. Jujur saja, font ini sebenarnya hanya cocok dijadikan sebagai koleksi saja, karena bila di jadikan font utama pasti kita akan sedikit kesulitan untuk membaca huruf hurufnya.
mostwanted.jpg

download[4]

3. RewinderRgh
Font yang ketiga ini sangat simpel, namun tetap keren. Selain sudah support symbol dan logo, font ini juga sudah support beberapa bahasa seperti : arab, rusia, thailand, dll.
rewinderrgh.jpg

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent Post :

Posted by setiaonebudhi'.jpg

65 responses to “3 Font Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s