Four Season by Moshin !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Kalian !!

Pagi kawan, aduuh.. Kangen banget nih sama blog, udah lama gak posting (PLAAAKK !! Baru juga sejam yang lalu gue posting) hahahahahahah.

Setelah sebelumnya gue share sebuah theme yang keren, sekarang gue juga mau ngasih theme yang keren lagi nih. (kenapa gak disatuin aja ya tadi postingnya, jadi kan gak usah cape capi posting 2 kali). Hahahahah.

Tapi ya sudahlah, gak penting juga buat dibahas. Langsung aja ya, theme yang mau gue share kali ini namanya Four Season by Moshin !!

Theme bernuansa putih ini benar benar terlihat simpel. Dipadukan dengan icon yang berwarna hitam yang elegan. Bagian wallpapernya menampilkan suasana 4 musim yang berbeda : Summer, Fall, Winter, Spring.

Nah, biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

ss0041.jpg

ss0042.jpg

ss0043.jpg

ss0044.jpg

Gimana kawan, keren banget kan ?? Kalau kalian mau punya theme keren kayak di atas, langsung aja kalian klik gambar download di bawah ini.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

File name : Four Season by Moshin
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3, s60v5
File size : 1.6 Mb

Recent Post :

Posted by setiaonebudhi'.jpg

26 responses to “Four Season by Moshin !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Kalian !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s