Akhirnya….!! Terima Kasih Banyak Yaaa..!!

Selamat siang kawan, yang merasa tidak kawan berarti tidak merasakan selamat siang, hahahahah (GJ akut). Sekarang gue lagi seneng banget nih. Ada yang mau tau gak kenapa gue merasa seneng ?? Oke, gue bakalan ceritain alasannya. Apaa ?? Kalian gak mau tau ?? Bodo amat, gue bakalan tetep cerita (maksa). Hahahaha.

Oke, sebelum kalian mulai baca artikel ini, ada baiknya kalau kalian menyiapkan cemilan (cepuluh, cebelas, hahah), soft drink, dan bantal (buat jaga jaga kalau kalian tiba tiba ketiduran pas baca postingan ini, hahaha). Gimana, udah siap semua ?? Bagus, sekarang kita mulai. Baca lebih lanjut

Four Season by Moshin !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Kalian !!

Pagi kawan, aduuh.. Kangen banget nih sama blog, udah lama gak posting (PLAAAKK !! Baru juga sejam yang lalu gue posting) hahahahahahah.

Setelah sebelumnya gue share sebuah theme yang keren, sekarang gue juga mau ngasih theme yang keren lagi nih. (kenapa gak disatuin aja ya tadi postingnya, jadi kan gak usah cape capi posting 2 kali). Hahahahah. Baca lebih lanjut

New Icon 5 by Moshin !! Theme Dengan Icon Yang Fresh !!

Selamat pagi kawan, gimana tidurnya semalam ?? Nyenyak gak ?? Pada mimpiin gue gak ?? Wkakakakakakak, gak penting banget dah. Btw anyway busway, udah lama juga nih gue gak posting theme keren di blog. Beberapa pengunjungpun ada yang kangen dengan postingan theme dari gue. Hahahahah.

Oke, langsung aja akh. Pagi ini gue mau share sebuah theme yang keren. Nama theme nya New Icon 5 by Moshin !! Sesuai dengan namanya, theme ini menghadirkan icon icon yang baru. Jadi pastinya terasa lebih fresh dan lain dari yang lain. Baca lebih lanjut