Antara Blog, Admin, Pengunjung, Dan Komentar !!

comments.jpg

“Semakin tinggi sebuah pohon, maka semakin kencang angin yang menerpanya”. Yaa, pribahasa itu memang benar adanya. Dan ini yang sedang gue dan blog ini alami (hahahahah, apaan sih ini, terlalu didramatisir). Oke oke, jangan terlalu serius akh. Sekarang ini gue cuma mau sharing seputar blog ini.

Ceritanya dimulai pada saat salah satu teman gue datang tadi siang ke rumah. Kita ngobrol cukup banyak, dan tiba tiba pokok pembicaraan beralih ke blog yang gue kelola ini. Baca lebih lanjut

ThreadSms v1.97.0 !! Alternative iSMS Dan Youlu !!

“Duuuuuh, bosen nih dengan tampilan SMS yang begitu begitu saja”, itu adalah kata kata saya dulu sebelum mengenal aplikasi iSMS. Dan saat menggunakan iSMS, kesan kesannya cukup menyenangkan. Namun sayang, aplikasi ini sering error di hape gue (gak tau kenapa sering error, hahah).

Sebagai gantinya, beberapa waktu lalu gue selingkuh ke Youlu. Lumayan betah pake aplikasi ini, karena tampilannya cukup menyegarkan. Tapi lama kelamaan bosen juga (yaah, itulah manusia, hehehe). Baca lebih lanjut

Gravity Cracked v1.50 6702 !! Ayoo Kita Nge-tweet !!

Pagi kawan, aduuuuh.. sudah tiga hari ini gak bisa beraktivitas dengan normal. Kondisi tubuh gue masih 5L nih (lemah, letih, lesu, lunglai, LAPAR). Wkakakakakakak.

Oke oke, sekarang ini gue bukan mau ngebahas tentang kondisi tubuh gue yang masih lemah, tapi kali ini gue mau bagi bagi aplikasi keren. Eits, tapi sabar dulu, sebelumnya gue mau nanya dulu sama kalian. Adakah diantara kalian yang suka nge-Tweet ?? Baca lebih lanjut