Tips Menyimpan File Jar Yang Di Download Via Browser Bawaan Hape !!

Halo kawan, ketemu lagi nih sama admin blog yang kata orang orang admin nya rada stress (hahahahah, padahal bukan rada rada, tapi udah akut, PUAS PUAS ?? Tak sobek sobek mulut mu). Wkakakakakak, kok malah jadi Tukul gini yaa.

Oke kawan, langsung aja nih ya. Kali ini gue mau menanggapi salah satu message teman gue di facebook. Dia bilang seperti ini :

“masbro, klo upload game ato aplikasi java, file nya jangan .jar donk. Soalnya downloadnya masuk ke browser bawaan, jadi mentahan filenya ga bsa di save”

Baca lebih lanjut

(Aplikasi Java) Tarjamah !! Terjemahan Al-Qur’an Lengkap Di Hape Mu !!

Selamat siang kawan. Aduuuh, sakit gue kambuh lagi nih. Padahal kemarin sudah agak mendingan. Sial banget dah, jadinya gak bisa ngapa-ngapain nih weekend ini. Cuma bisa tiduran aja di tempat tidur. =,=

Tapi daripada ngeluh ini itu, mending sekarang gue share aja di blog. Kebetulan ada sebuah aplikasi yang recomended banget nih buat kalian yang Muslim. Nama aplikasinya Tarjamah !! Baca lebih lanjut