Masuk Sini !! Kita Sharing Tentang Malam Mingguan !!

snllogo1.jpg

Saturday night, pasti banyak banget orang yang menunggu moment ini, termasuk anda, anda, dan anda, iyaaa kan ?? Hehehe, apapun alasannya, pasti selalu saja ada hal yang membuat malam minggu itu terasa lebih spesial.

Tapi sial, nampaknya malam minggu ini dewi fortuna sedang enggan menghampiri gue (dewi fortuna? siapa tuh? – itu sodara kembarnya dewi persik – oooh..). Yaa, seperti kalian tau, sekarang ini gue sedang terkulai lemas di tempat tidur. Walaupun gigi gue udah gak terlalu sakit lagi, tapi demamnya belum turun juga (ketularan Nurdin Halid nih demamnya, susah banget turun, hahahah).

Biasanya, tiap malam minggu gue selalu keluyuran kemana gitu sama temen temen (maklum, udah 3 bulan ini ngejomblo, jadi dikamus gue gak ada kata ngapel, hahaha), atau nongkrong di warnet punya temen sambil godain cewe cewe yang masih ababil. Hahahah. Tapi, berhubung kondisi gue kali ini gak memungkinkan buat keluyuran, jadi sekarang gue cuma bisa nonton TV aja di rumah.

Naaaaahh, kalau kalian biasanya ngapain aja nih tiap malam minggu ?? Ngapel kah ?? Dugem kah ?? Atau jangan jangan mangkal ?? Hahahahah. Boleh donk kalian share planing malming kalian disini. Siapa tau aja kalian punya rencana yg unik, jadi bisa jadi inspirasi buat kawan kawan yang lainnya. Hehehe.

Note :
Kalau kalian gak ada rencana apa apa, kalian bebas kok mau share apa aja disini. Mungkin ada yang lagi kesel, bimbang, gundah gulana, kalian juga boleh curhat disini.

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

87 responses to “Masuk Sini !! Kita Sharing Tentang Malam Mingguan !!

  1. senasib ama kang erik, smalem ga kmana2. Bdan pegel mua stlah krja sharian kujanan. Mending tmenin anak istri di rumah. Smbil bka opmin. Hehe.. Eh lapor bos. Ashton by trewoga nya yang di plunder ga bsa di dunlud. Tlong di cek, download selalu failed. Aku liat tmen pake thema itu bgus bget pas mo dunlud thema itu gagal mulu, pdahal dia dlu jg dunlud di blog ini. Matur nuhun boss!!

  2. kalo w malming motor w disita ma cew w kan dy kerja jd di bwa aja ma dy cz dy tau bro one kalo w pnya cew lg jd tkt gt dy klo w jalan ma cew yg atu nya lg,haa tp te2p w bs jln jg,haa

  3. ya Bro…
    Trlll SbR nichh..
    He..he..
    boss Mau nnya Instll Youlo adrees
    Gmna Ya Cos dah Di installl..
    Trs Nampill Cmn Aplikasi G jln Kyk Hank Aja Di Jln Gt..
    Hp sya E63 Cmna Dah Update sofware Tp Pngrh G..
    ya
    Mkch broo Mnta Srannya

  4. ga kemana2 om,,heheh
    om msh jomblo’y 3bulan,,aku 16 ga pernah pacaran,,sumpah..haha
    merepotkan sih..bahasa jepang’y t mendokusei,,english’y troublesome haha
    paling nonton tv sampe jam 4,,wkwkwk

  5. fitur maming ::
    – Music Sugar ON
    – Lighting aga redup (biar suasana mellow dikit…)
    – Secangkir Coffee Panas
    – Jangan Lupa Lilin(bukan buat oprasi malam..haa) : Jaga” mati lampu..huaaa
    – Terakhir Cass Hp full.. Biar ga terlalu bengong….
    >> met maming temen” semua’a*

  6. gan Sedih mlm Mggu..
    Eeii..
    Cos G bsa kluar ee..
    Yang lain pda apel Sya aja Di tko nihh..
    Uucc Pcnggg..
    Gmna gan Dah Mndngn Skt Nye..
    Doain spya Cpt smbh Gan Heeee..he..

  7. Malem minggu, di depan komputer….!
    Ngegame tapi juga blajar….!
    Slaen itu ya paling kluyuran ke forum2 gitu…
    Kalo pas hati lagi gundah,biasanya sih pergi jalan2 ke RM favorite, lalu pulangnya mampir ke masjid,di sana mrenung,….
    Paling enak ya emang mnyendiri bro….
    Mantebbb deh pkoknya…
    hhehehe…

  8. kadang kadang aja bisa keluar jj ma yayang…
    Ke pasar senggol, beli es krim berdua duduk dibawah lampu tiang listrik…hahaha
    Namun sekarang malam minggunya pindah…karena yayangku kerja…

  9. Di rumah aja. Kalau perlu begadang sambil nonton tv sampe bosen. Kadang nemenin ibu belanja bulanan. hehehe

  10. malem minggu ini aku masih terpaku di tempat kerja, sambil berselancar di dunia maya tentunya, salahsatunya blog..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s