Hadoooh Makin Parah Nih !! Do’ain Supaya Cepet Sembuh Ya !!

Selamat siang kawan. Di postingan sebelumnya gue udah bilang kan kalo gue lagi sakit gigi. Dan makasih banget buat semua pengunjung yang udah ngasih tau obat yang ampuh. Sekarang si mang Anto lagi nyariin daun jarak buat ngobatin gigi gue.

Tapi sialnya, ternyata sakitnya tidak hanya di gigi aja. Sedikit sedikit mulai menyebar ke sektor lain. Tadi pas gue mau jum’atan tiba tiba badan meriang, kepala pusing, pipis mulu (beser) dan gigi makin cenat cenut (yeah, you know me so well, hehehe).
fever.gif

Ternyata emang bener ya kalo sakit gigi tuh mudah banget nyebar sakitnya. Alhasil dari tadi pagi gue cuma berbaring aja di tempat tidur. Kesiksa banget dah, mau makan pun susah. Jangankan makan, minum aja kerasa sakit. Hadoooooohh. T_T

Jadi sekarang gue cuma mau minta do’a dari kawan kawan semua, supaya gue cepet sembuh dan bisa beraktivitas seperti biasa lagi. Amien.

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

63 responses to “Hadoooh Makin Parah Nih !! Do’ain Supaya Cepet Sembuh Ya !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s