Hadoooh Makin Parah Nih !! Do’ain Supaya Cepet Sembuh Ya !!

Selamat siang kawan. Di postingan sebelumnya gue udah bilang kan kalo gue lagi sakit gigi. Dan makasih banget buat semua pengunjung yang udah ngasih tau obat yang ampuh. Sekarang si mang Anto lagi nyariin daun jarak buat ngobatin gigi gue.

Tapi sialnya, ternyata sakitnya tidak hanya di gigi aja. Sedikit sedikit mulai menyebar ke sektor lain. Tadi pas gue mau jum’atan tiba tiba badan meriang, kepala pusing, pipis mulu (beser) dan gigi makin cenat cenut (yeah, you know me so well, hehehe). Baca lebih lanjut

Paragon Handy Taskman v2.03 !! Task Manager Untuk Hape Symbian Mu !!

Selamat pagi kawan. Kalian tau lagu dangdut yang bilang “daripada sakit hati, lebih baik sakit gigi” ?? Hadooooh, kalo menurut gue sih mendingan sakit hati aja deh. Gilaaa,, nyut nyutan nya bener bener nampol daaaahh. Ada yang tau obat sakit gigi ya paten gak ?? =,=

Makin dirasain ini gigi makin terasa sakit. Jadi daripada meratapi nasib, mending gue nge-blog aja deh. Kebetulan kali ini ada sebuah aplikasi yang mau gue share. Nama aplikasinya Paragon Handy Taskman v2.03 !! Baca lebih lanjut