(Aplikasi Java) Snaptu v1.70 !! Solusi Saat Facebook Mobile Sedang Error !!

Pagi kawan, bagaimana tidur kalian semalam. Nyenyak kah ?? Mimpiin apa ?? Mimpiin gue gak ?? (wkakakakakak, gak penting banget). Oke, langsung aja deh, kalian udah baca postingan gue yg membahas tentang Facebook Mobile Error Lagi ?? Hmm, pasti ngerasa kesel kan kalo facebook terus terusan error (gue juga gtu soalnya) hahahah.

Oke, tapi tenang aja. Walaupun fb di buka via Opera maupun UC tetap error, bukan berarti gak ada cara lain. Salah satu solusinya adalah (jreng jreng jreeeng) Snaptu v1.70 !! Yaa, sekarang aplikasi ini sudah ada versi barunya.

Seperti yang gue bilang tadi, error nya fb gak berdampak di fb via snaptu. Jadi pastinya lebih nyaman deh. Dan pastinya kalian juga udah tau kalau snaptu ini bukan hanya bisa di pakai untuk berfacebook ria, ada juga twitter client, picasa, news reader, info cuaca, info olah raga, dll.

Oke, biar gak penasaran langsung aja kalian lihat beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

1 snaptu.jpg
2 snaptu home.jpg
3 snaptu fb.jpg
4 snaptu fb.jpg
5 snaptu twitter.jpg

Gimana kawan, mau menjajal snaptu versi terbaru ini ?? Kalau kalian mau, langsung aja di download, sedot, atau seruput aja sekalian. Hahahahah.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

File name : Snaptu v1.70
File type : .jar (Java)
Platform : MIDP 2.0
File size : 122 Kb

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

26 responses to “(Aplikasi Java) Snaptu v1.70 !! Solusi Saat Facebook Mobile Sedang Error !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s