Mobile Cleaner v1.51(14) !! Menjaga Hape Kalian Tetap Bersih Dari “Sampah” !!

Selamat pagi kawan. Ada yg masih ingat gak dengan postingan gue tentang aplikasi Netqin Mobile Guard ?? Yaa, aplikasi itu bener bener kumplit fitur nya. Mulai dari managemen data, OS scaner, web manager, kemampuan melakukan blacklist, sampai menghapus junk files (file sampah) di hape kita. Namun sayangnya, aplikasi itu cukup memakan banyak RAM, sehingga cukup membebani kinerja HP.

Tapi, kali ini gue punya sebuah aplikasi buat kalian semua. Tapi aplikasi ini tidak seperti Netqin Mobile Guard yang berfitur kumplit. Aplikasi ini hanya memiliki kemampuan untuk menghapus junk files (file sampah). Namanya adalah Mobile Cleaner v1.51(14) !!

Kinerjanya lumayan apik dan ampuh dalam menghapus data data yg gak penting. Sehingga space di memory kita akan tetap bersih. Dan yang penting, aplikasi ini terasa ringan, tidak membebani RAM. Biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat screenshot nya.

1 install.jpg
2 scan.jpg
3 hasil scan.jpg

Gimana kawan, mau mau mau ?? Kalo kalian tertarik dengan aplikasi yang satu ini, langsung aja download. Gak usah dipikir pikir lagi (ntar botak lho mikir mulu, hahaha).

download[4]

File name : Mobile Cleaner
Version : 1.51 (14)
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 71 kb

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

44 responses to “Mobile Cleaner v1.51(14) !! Menjaga Hape Kalian Tetap Bersih Dari “Sampah” !!

  1. ijin Copy Foto Pemilikx ya! Engga Ketang.

    Tampilanx Kaya Mobile Guard.. Kalau pake MGuard gag pernah nemu Sampah, tapi Kalau pake app Python sering Dapat.

    Apalagi ya!?

    Udah dulu aja..
    Ntar Kepanjangan kalau ane Bercerita panjang lebar takut2 yg punya Marah. Kalau marah Gawat dah jngn sampe ane Dirawat, dirawat Kan Mahal.. Kalau mahal darimana ane Bayar Rumah Sakit.. Kamu tw kan Rumah Sakit ntu Banyak Hantunya.. Kamu blm tw ya kalau Ane takut hantu yg Buruk Rupa (ngeri bngt)..
    Tapi wajahku gag Buruk Rupa, kamu jngn salah Melihat.. Begitu Melihat ane eh…! Kayak Tom Cruise. Jngn Sampai Salah.

    Ini Bener2 Udahan Tanganku dah Pegel harus Multitap.

  2. ___,;;;@@@@;;;;@@@@;;;,
    __,;;;@@,;;;,;;@;;,;;;;,@@;;;,
    __;;;@@;;;,“–“;“—“,;;;@@;;;;
    __ ;;;@@;;;– hello—;;;@@;;;
    ___;;;@@“;;,——–,;;“@@;;;
    ___“;;;@@“;;;—–;;;“@@;;;“
    ____“;;;;@@;;“;“;;@@;;;;“
    ______“;;;;;@@@;;;;;“
    ________’;;;;@;;;;“
    ___________“;“
    ___,;;;@@@@;;;;@@@@;;;,
    __,;;;@@,;;;,;;@;;,;;;;,@@;;;,
    __;;;@@;;;,“–“;“—“,;;;@@;;;;
    __ ;;;@@;;;—- dear—–;;;@@;;;
    ___;;;@@“;;,——–,;;“@@;;;
    ___“;;;@@“;;;—–;;;“@@;;;“
    ____“;;;;@@;;“;“;;@@;;;;“
    ______“;;;;;@@@;;;;;“
    ________’;;;;@;;;;“
    ___________“;“
    ___,;;;@@@@;;;;@@@@;;;,
    __,;;;@@,;;;,;;@;;,;;;;,@@;;;,
    __;;;@@;;;,“–“;“—“,;;;@@;;;;
    __ ;;;@@;;;– frnd!! –;;;@@;;;
    ___;;;@@“;;,——-,;;“@@;;;
    ___“;;;@@“;;;—–;;;“@@;;;“
    ____“;;;;@@;;“;“;;@@;;;;“
    ______“;;;;;@@@;;;;;“
    ________’;;;;@;;;;

    really cool share ..(~_~)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s