(Game Java) Race Against Time !! Game Seru Buat Hape Kalian !!

Test test test… Satu, dua, tiga… Udah nyala belum sih ini mic nya ?? (hahahah, di kira mau pidato kali ya..). Oke kawan, langsung aja ya. Kalini gue mau share sebuah game Java yg seru banget. Nama game nya Race Against The Machine (lhoo, itu kan nama group band ?? -jitak-), hehehe, sorry sorry, maksud gue namanya Race Against Time !! (naaahh, ini baru bener).

Grafik game nya sederhana, namun tetap terlihat keren. Nampak seperti sebuah coretan sketsa di atas kertas. Cara mainnya pun mudah. Kita hanya perlu membuat karakter di game ini berlari secepat mungkin dan menghindari rintangan rintangan yang ada di depannya.

Biar gak penasaran, langsung aja deh kalian lihat penampakan game nya pada screenshot di bawah ini.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Gimana kawan, seru banget kan. Pasti gak bakalan jenuh deh main game ini. Kalo kalian mau game ini, langsung aja kalian download game nya.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

File name : Race Against Time
File type : .jar (Java)
File size : 299 kb
Screen : 240 x 320

Note :
File ini sengaja gue pack ke zip agar pas di klik download, tidak langsung masuk ke browser bawaan. Untuk membuka file zip, gunakan X-plore, winzip, atau via PC.

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

23 responses to “(Game Java) Race Against Time !! Game Seru Buat Hape Kalian !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s