Facebook Mobile Error (lagi) !!

Brrrrrr.. Dingin banget hari ini. Padahal udah siang gini, tapi berasa masih pagi. Gara gara cuacanya mendung banget, udah gitu udaranya juga dingin. Fyuuuuh, jadi serasa di Jerman (jeplaaak, emank pernah ke Jerman gitu? Hahahah).

Hmmm, by the way, anyway, busway, ada yg memperhatikan gak kalo sekarang ini Facebook mobile kembali error ?? Pasti banyak yang pada nggak ngeh ya. Gue juga awalnya gak nyadar kalo facebook mobile lagi error.

Oke, coba kalian perhatikan screenshot di bawah ini.
1.jpg

Lihat tulisan di bagian bawah tiap postingan. Disana tertulis “Just Now” !! Itu menandakan kalau postingan itu baru di posting barusan. Sekarang coba lihat screensot yang ini.
2.jpg

Disana teradapat tulisan “Just Now” di semua comment nya. Padahal comment itu sudah di posting berjam jam yg lalu. Masih ada lagi lho, nih lihat screenshot di bawah ini.
3.jpg

Lihat status yg gue buat, disana di tuliskan “6 minutes ago”. Itu artinya status itu dibuat 6 menit yang lalu. Padahal, gue bikin status itu kemarin malam. Hahahahahaha.

Kacau nih, facebook mobile kembali error. Yaa, memang gak separah tempo dulu. Tapi mudah mudahan aja error nya ini tidak menjalar ke berbagai bidang. Kita sebagai facebookers pastinya gak mau donk kalo Facebook kembali error. Sekian dulu kawan info nya. Heheheh.

Posted by setiaONEbudhi

57 responses to “Facebook Mobile Error (lagi) !!

  1. facebook lg merubah sistem kayakx. Lg ada pembaruan tampilan kayaknya… Kayak dlu jga gitu! Tapi kalo yg skg amat sangat tragis..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s