Gainsboro by Ind190 !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Siang kawan, kalian udah baca postingan gue sebelumnya yang Postingan Gak Penting !! Lebih Baik Jangan Dibuka !! dan Kenapa Sih Susah Banget Jadi Orang Baik ?? Hahahah, gak jelas banget ya postingannya. Tapi harap maklum aja, gue lagi error banget pas bikin postingan itu. Tapi sekarang alhamdullilah error nya udah berkurang dikit. Hahahahah.

Oke, kembali ke trend blog ini. Sekarang gue mau bagi bagi theme keren banget nih. Nama theme nya Gainsborro by Ind190 !!

Q : kok sering banget share theme sih ??
A : alasan pertama, theme di hape gue banyak banget,, kedua, belum nemu aplikasi atau game yg mantap buat di share,, ketiga, ya pengen aja. Hahahahahah.

Oke, gak usah basa basi lagi, langsung aja kalian lihat penampakannya di screenshot di bawah ini.

1 standby.jpg
2 menu.jpg
3 setting.jpg
4 music player.jpg
5 calculator.jpg
6 calender.jpg

Gimana kawan, keren banget kan kawan. Icon icon nya mantap banget. Udah gitu warna abu abunya juga kalem banget.

Mau mau mau ?? Kalau kalian mau theme keren yg satu ini, langsung aja kalian download theme nya. Gak usah dipikir pikir lagi.
Download via Plunder :
download[4]
Download via 4shared :
download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa..


File name : Gainsboro by Ind190
File Type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 3.47 Mb

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

54 responses to “Gainsboro by Ind190 !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

  1. asik-asik tema baru…, ijin download Mas Budhi…, hehehe…
    Pas banget nih lagi bosen ma tema di EGE saya, hehe…

  2. Selamat siang Gan !!! Bs request aplikasi Symbian g ya ??? Namanya Speedygov u/ memaksimalkan kinerja processor atau OS pada Ponsel Symbian

  3. sobat ane yg atu lgi rutin posting ne. . . Ampe saat erorr ja d posting. . . Mangx minum jamu pa sih koq bisa rutin bkin postingan . . . Icon theme n download x mantap sob. . . Mna theme req ane sob. . . Hehehe

  4. Bro
    Hats off to u!
    You were simply superb!
    Congrats!
    _______$$____$s_______$_____$___________
    ___$_____________
    ________$$$___$$______$$___$$____$______ __$$____s________
    _$$_____$$$$___$$$___$$$__$$$____$______ _$$$___$$________
    __$$$____$$$$$__$$$_$$$$_$$$$$__$$__$___ $$$___$$_____$°__
    ___$$$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$ $$$_$$$____$$$___
    ____$$$$$__$$$$$$$$______________$$$$$$$ $$_$$$___$$$$____
    ss$$$$$$$$$$$$$______________________$$$ $$$$$$$$$$$______
    ______s$$$$$$__________________________$ $$$$$$$$_________
    _s$$$$$$$$$_______s$$s________s$$s______ _$$$$$$$$sss______
    _____°$$$$_______$°__°$______$°__°$_____ __$$$$$$__________

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s