Wave v2_3rd by Kimi !! Theme Yang Bikin Hape Kalian Makin Keren

Akhirnya,,, udah nyampe di hari minggu lagi nih. Biasanya minggu pagi seperti ini, gue selalu rutin latihan bola. Tapi berhubung kondisi tangan gue masih sakit, jadi gak memungkinkan buat ikut latihan. Udah 2 minggu nih gak merumput di lapangan hijau (padahal lapangannya coklat, abis gak ada rumputnya, hahahah).

Yaaa, daripada pagi pagi bengong, mending gue posting di blog aja. Sambil dengerin lagunya Lindsay Lohan – Confession Of A Broken Heart , gue mau share sebuah theme yg keren nih. Dan pastinya gak kalah keren sama lagu Lindsay Lohan nya. Hahahahah.

Nama theme yg mau gue kasih kali ini adalah Wave v2_3rd by Kimi !! Tampilan theme ini sangat elegan dengan balutan warna hitam. Udah gitu, icon icon nya juga gak kalah keren. Nih biar gak penasaran, langsung aja lihat screenshotnya.

1 standby.jpg
2 menu.jpg
3 setting.jpg
4 gallery.jpg
5 calculator.jpg
6 calender.jpg

Gimana kawan, keren banget kan ?? Mau mau mau ?? Kalo kalian mau, langsung aja kalian download theme nya DISINI .

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

File name : Wave v2_3rd by Kimi
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 2.69 Mb

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

24 responses to “Wave v2_3rd by Kimi !! Theme Yang Bikin Hape Kalian Makin Keren

  1. Hi,

    —————————_(\_/)
    ————————-,((((^`\-
    ————————((((–(6-\-
    ———————-,(((((-,,—-\
    –,,,_————–,(((((–/”._–,”,;
    -((((\\-,…——-,((((—/—-`,@)
    -)))–;”—-`””””””((((—(——´´
    (((–/————(((——\
    -))-|———————-|
    ((–|——–.——-”—–|
    ))–\—–_-”——`t—,.”)
    (—|—y;—,-“”””-.\—\/–
    )—/-./–)-/———`\–\
    —|./—(-(———–/-/”
    —||—–\\-
    4 u a black horse .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s