iPhone Lush 2.0 by Dsma !! Theme Keren Bernuansa iPhone !!

Siang bro n sist. Gimana hari ini, fun kah ?? Atau malah ngebetein ?? Hahahah, jangan sampe deh. Apapun yg terjadi, dibawa enjoy aja, biar awet muda. Hahahah.

Oke, kalian mau iPhone gak ?? (pasti jawabannya pada mau deh.. Hahahah). Siapa sih yang gak mau gadget yg katanya sangat canggih itu. Yaa, walopun gue symbian lover, tapi tetep aja pengen banget sama yg namanya iPhone.

Tapi buat yg gak mampu beli iPhone (sama kayak gue, hehehe) jangan berkecil hati. Karena sekarang gue mau share sebuah theme symbian yg sangat kental unsur iPhone nya. Nama nya iPhone Lush 2.0 by Dsma !! Nih, langsung aja lihat screenshot nya biar gak penasaran.

screenshot0066.jpg
screenshot0067.jpg
screenshot0068.jpg
screenshot0069.jpg
screenshot0070.jpg

Naaaah, gimana kawan, keren kan ?? Mau mau mau ?? Kalau kalian mau, langsung aja kalian download theme nya DISINI .

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

File name : iPhone Lush 2.0 by Dsma
File size : 2,4 Mb
File type : .sis (symbian)
OS : symbian s60v3, s60v5

Recen Post :

Posted by setiaONEbudhi

49 responses to “iPhone Lush 2.0 by Dsma !! Theme Keren Bernuansa iPhone !!

  1. lapor gan, opmin nya yg dri ente msh bwa cap telkomselnya. Mungkin ente bner musti dunlud ato pas instalnya pake operator laen bru ilang tuh cap telkomselnya. Thanx bos dh sudi bantu ane. Ijin sdot themanya.. Keknya adem neh di mata.. Hehe..

  2. bener kata lee,, klo latar belkang’y warna laend, psti ckep bnget,, tpi klo pink, pikir2 dlu pke’y, ntar dibilang :maho,,,

    Ijin sedut waw,,

  3. ,/”//;;.¤.
    (//” (è ”
    (((/ _; b )” ;
    ,)))..(è gOod..
    ,/”//;;.¤.
    (//” (ì ” .
    (((/ _; ö )” ;
    ,)))..( ì nyTie! sLiptyT.. c:
    wow wow wow

  4. Wah bro jualan minyak ya segala minyak abis atau langka nih kalo gitu pesan energi alternatif aja dah kayak biogas tapi kalo mau cepat pesan aja elpiji wah kok commentnya kagak nyambung ya ama topik oke back to nature eh topik nih wah keren nih hp symbian rasa iphone hi hi hi oh ya aplikasi apa tuh diminta ama bro leo apa aku yg kelewatan baca artikelnya bro setiabudi

  5. yah cuma dpt minyak angin n minyak urut.
    One,uplod kan file yg aq minta di tutor opera yg kemaren dhunk cuma 3,2mb kq.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s