Opera Cerai Sama Windows Mobile !!

opera_gold_and_diamonds_theme.jpg

Pagi kawan, gimana, udah pada nyicipin Opera versi terbaru belum ?? Gimana kesan kesan kalian ?? Suka atau nggak ?? Hehehehe. Btw, gue ada info nih seputar Opera, pengen tau ?? Yuk kita simak aja.

Ditengah dirilisnya Opera Mobile 11 bagi platform Android dan Symbian Opera mengucapkan ‘salam perpisahan’ bagi
platform Windows Mobile. Apa alasannya?

Dijelaskan oleh Dag Olav Norem pada blo Opera, alasannya cukup sederhana yakni marke share Windows Mobile yang dianggap kuran menguntungkan bagi bisnis Opera.

“Ranah mobile terus berubah. Tak ada devic baru yang diluncurkan dalam waktu dekat ini dan pangsa pasar terus menurun,” paparny sepeti dikutip dari WPcentral, Selasa (22/3/2011).

Ia pun menjelaskan, dari sisi bisnis serta piha ketiga hal ini memang tidak menguntungkan Kini dengan berubahnya OS mobile Microsoft ke Windows Phone 7, Opera masih ingin melakuka evaluasi dahulu.

Opera Mobile 10 dan Mobile 5.1 bagi Window Mobile adalah versi terakhir yang bisa dinikmati. Apikasi tersebut saat ini masih bisa diunduh pada link berikut.

Sumber

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

18 responses to “Opera Cerai Sama Windows Mobile !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s