Masuk Sini !! Kita Ngerumpi Ngebahas Musik Di Hape Kita !!

i love music.jpg

“Malam minggu malam yang panjang,,, malam yang asik buat pacaran..” hmmm, pasti pada kenal kan sama lagu itu. Heheheh, tapi sayang nih, lirik lagu nya gak sesuai dengan kehidupan gue saat ini. Yaaaahh, beginilah nasib kaum JOMBLO (sengaja di bold dan underline, itung itung promo, wkakakakakak), tiap malam minggu datang pasti kerjaannya cuma diem, meratapi nasib, atau sekalipun keluar, main nya sama temen temen cwo. Gak ada penyegaran sama sekali. Untung banget dah gak di bilah MAHO juga. Wkakakakakakak.

Yah, tapi mau gimana lagi,, daripada kita meratapi nasib, mendingan di bawa enjoy aja yaa. Gimana kalo sekarang kita ngerumpi aja disini (jangan mau kalah sama ibu ibu arisan, kita juga mesti bisa ngerumpi) hahahahahahah.

Kali ini gimana kalo kita ngerumpiin masalah MUSIK yg ada di hape kita. Yah, itung itung buat selingan aja, masa tiap hari kita bahas masalah aplikasi, game, theme atau font ? Kan lama lama jenuh juga. Heheheh.

Bro n sist, gue mau nanya nih sama kalian. Ada berapa banyak sih file musik (mp3) yang ada di hape kalian? 100? 200? 300? Atau ribuan? Puluhan ribu? Ratusan ribu? Atau bahkan jutaan (wkakakak, lebaynya kambuh). Lagu yg kayak gimana yg kalian suka? Terus, lagu apa aja sih yg sering kalian dengerin di hape kalian?

Mulai dari gue yaaa..!! Kalo di hape gue, file musiknya ada 378 lagu. Dan dari semua lagu di hape gue, kebanyakan adalah lagu lagu luar. Perbandingannya kira kira 70% berbanding 30%. Ini bukan karena gue gak suka produk lokal. Tapi karena selera musik gue tuh sama lagu lagu R’n’B. Lagu lagu R’n’B lokal kan pada gak asik. Hehehe.

ne-yo_closer.jpg

Lagu yg paling sering gue dengerin adalah lagu lagunya Ne-Yo dan Akon . Tapi kali ini gue lagi demen banget dengerin lagu nya N-Dubz ft. Bodyrox – We Dance On . Ringtone hape gue juga pake lagu ini. Heheheh,

akonlockedup.jpg
ndubz.jpg

Terus, ada satu lagu yg dari jaman dulu lagu ini gak pernah absent di playlist hape gue. Yaitu lagunya Sioen – Cruisin . Ajib banget dah ni lagu, full of memories banget.

sioen.jpg

Selain R’n’B, gue juga suka dengerin lagu lagu rock. Terutama lagunya Linkin Park . Di hape gue ada sekitar 40an lagu Linkin Park. (hmmm, ngomongin Linkin Park jadi inget sama si Firus nih, hahahaha).

linkin_park_010.jpg

Naaah, kalo buat lagu lokal, yg paling sering gue dengerin adalah lagunya 8 Ball – Menunggu . Lagu ini bener bener nampol banget, lirik bener bener mantap, sekali denger langsung terpesona deh. Gak, percaya? Dengerin aja !! Hahahahah.

Naaaaahh, sekarang giliran kalian nih yg ngeshare lagu apa aja yg suka kalian dengerin dari hape. Yah, siapa tau aja bisa jadi rekomendasi buat yg lain buat nambah nambah playlist. Heheheh.

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

189 responses to “Masuk Sini !! Kita Ngerumpi Ngebahas Musik Di Hape Kita !!

  1. Aliran musik kita sama bro, di hp W, kebanyakan Rnb (akon, usher dll ) hehehe apalagi ma linkin Park beuh,, ngefans banget,,

  2. wah.. Panjang kek kereta komentnya.. Kalo Ngebahas tentang musik memang ga da habisna. Musik is neverdie.. hehe,. Kalo pagi2 puter lagunya limpbizkit kenceng2 asik gan.. Mata ngantuk jadi melek.. Hehe.. trus dah gtu di sambung ma musik “ngaco” nya SOAD ama sadisnya cabikan melody BFMV dan dahsyatnya gebugan drum A7X … di jamin dah kamu bkalan di kasih bonus lengkingan suara nyak lo yang berisik, karna ulah lo pagi2 dah bkin rumah kaya mo pecah… Hahahaha… Berani coba???

  3. g usah bxk2 ea..
    Di hp ane cuma 149 lagu..
    Ada scorpion,rooling stone,justin bibir ato apalah, MJ,n lagu daerah,ada jawa,batak,padang..
    Oke dech yg penting I LOVE MUSIC..
    Yang penting HAPPY 😀 😀 😀

  4. pilihan lagunya keren mas… saya suka linkin park, tapi saya lebih suka dream theater mas 🙂 kualitas progressive musiknya sangat menghentak tiap derap jantung.. 😦

  5. busyet, .. ..
    Huahahahahaha, bhudi aku bilangnya itu di blog kamu yang memecah rekor, bukannya di blog org, huhahahaha, .. ..
    ayo bhudi sampai 500 coment juga, ayo ayo, .. ..
    Huahahaha

  6. Ikut nimbrung bang one,,,hehehe
    klo ane suka hampir smua jenis musik,yg pentg enak ddngar n bs menghbr…lgu dhp ane 280an cz memori mksimal cma 2gb,klo lbh pasti lgu ane mpe 1000an,hehehe…ada indo,brt,jpg,india,cina,korea,malay,,,mulai dr yg melow mpe yg rock abiz ane punya,tp klo ky musik punk ane krg suka cz gag jlz pengucapan lyricy jd pusing…skrg lg suka dgr lguy LP yg waiting to the end ma eminem ft rihanna yg i love the way u lie…

  7. gila!!! (terpana)

    Pada Curhat semua tentang lagu, .. ..
    Pemecah rekor ini artikel dari semua postingan Bhudi, .. ..
    Salut salut, .. ..

    Pusing mau mulai dari mana aku hunting lagunya, gila, gila, .. ..
    Huahahahahahahaha

  8. wah, aku mah paling DISTURBED, MUSE, YELLOWCARD, SAOSIN, COPELAND, dan kawan2,, haha,,
    paling sering didenger adalah lagu COPELAND – PRICELESS,, lagunya mantap,, liriknya lebih mantap,,,
    coba dengerin deh,, sip,,,
    kunjungi blog aku juga ya sob,,, 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s