Joyeye Lite v1.03 !! Aplikasi Keren Di Sektor Imaging !!

Pagi bro n sist, udah hari sabtu lagi nih, yeaaaahh weekend weekend (loncat loncat, jingkrak jingkrak, salto) hahahahahah. Pastinya weekend ini selalu di tunggu tunggu kan sama kita semua.

joyeye 1 start up.jpg

Langsung aja ya. Kalian masih inget gak dengan aplikasi PhotoTwister yg beberapa waktu lalu udah gue share. Naaah, kali ini ada aplikasi serupa yang lebih keren nih yg mau gue share. Namanya Joyeye Lite v1.03 !!

Kenapa gue bilang lebih keren ?? Karena di aplikasi ini ada beberapa fitur yg enggak di miliki oleh PhotoTwister . Di aplikasi ini, selain kita bisa memberikan efek secara langsung pada sceen capture, kita juga bisa mengedit foto2 yg sudah ada. Selain itu ada gallery nya. Mantap kan ??

Nih, biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat screenshot nya.
Ini tampilan start up nya. (keren ya, full color, heheheg).
joyeye 1 start up.jpg

Ini tampilan menu nya, ada banyak opsi yg bisa kita pilih disini.
joyeye 2 menu.jpg

Ini tampilan screen capture nya, disini kita bisa memilih berbagai efek, seperti mirror, sketsa, dll. Cukup menggunakan D-pad.
joyeye 3 capture.jpg
joyeye 4 capture.jpg

Ini tampilan gallery nya. Lumayan kan? Hehehehe.
joyeye 5 photo album.jpg

Ini tampilan photo editor nya. Asik banget kan?
joyeye 6 editor.jpg

Naaah, gimana kawan, mau mau mau ?? Kalau kalian mau aplikasi keren ini, langsung aja kalian download DISINI.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

File Name : Joyeye Lite
Versi : 1.03
OS : Symbian s60v3
Size : 680kb

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

64 responses to “Joyeye Lite v1.03 !! Aplikasi Keren Di Sektor Imaging !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s