UC Browser v7.6 !! Browser Tangguh Tandingan Opera Mini !!

Siang bro n sist, apa kabar nih ?? Sehat kan ?? Kalo ada yg lagi sakit, gue doain biar cepet MATI (penyakitnya) hahahahah.

Hmm, langsung aja akh, sebelum jum’atan gue mau nge share sebuah aplikasi yg keren nih. Dan pastinya recomended banget buat kalian. Namanya UC browser v7.6 !!

uc start up.jpg

Bukan aplikasi baru memang, karena beberapa waktu lalu pihak UC sudah resmi launching versi v7.6 ini. Jadi ini benar benar resmi dari ofisial UC, tidak seperti versi versi yg lain yg merupakan modifan.

UC sendiri sudah terkenal cukup handal untuk urusan berselancar di dunia maya. Dan versi teranyarnya ini, browsing jdi lebih menyenangkan karena kinerja nya sudah lebih baik dan lebih cepat dari versi sebelumnya.

Nih biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat screenshot nya.

uc 1.jpg

uc 2 shortcut.jpg

uc 3 menu.jpg

uc 4 about.jpg

Gimana kawan, tertarik dengan aplikasi ini ?? Kalo kalian mau, langsung aja kalian download di situs resminya. Selain versi symbian, ada juga versi Java nya, jadi tunggu apa lagi, langsung aja download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent post :

Posted by setiaONEbudhi

75 responses to “UC Browser v7.6 !! Browser Tangguh Tandingan Opera Mini !!

  1. Bagi aoe Uc browser lebih bagus dari opera mini, ya itu tadi masalahnya cuma satu bahasa arab jadi kebalik.
    Btw udah ada belum yang support arabic?

  2. Vote for UC! Cuma 1 masalahnya: tulisan arab jd kebolak2. Baca doanya jd kebolak2 deh. Diketawain setan ma malaekat jadinya…

  3. uc jar ato sis jg bs gret0ngan qo dgn sdkt oprek,kelemahan uc ,sbagian situs dblock ma dya,,kalo mslh d0nlot uc lah jagoanx,uc vs opmin,pilih mana? Alesanx?

    • hehehehe,
      Banyak bgt yg doyan gretongan,

      Bikin recent post caranya di akhri postingan kita ketik :
      [archives limit=jumlah postingan yg mau di tampilin]
      Bisa 5, 10, atau terserah, mau 9999 juga boleh,
      Hahahah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s