Koleksi Karakter Untuk Aplikasi Skyestream Yoyap !!

Halo bro n sist, apa kabar ?? Lagi ngapain nih ?? Udah makan ?? Udah minum obat (lho kok) ?? Udah senam SKJ (jyaah, gubrak) ?? Udah apa lagi ya ?? Hahahahah, jadi bingung.

Kalian masih inget gak dengan apikasi Yoyap yang udah gue share beberapa hari yang lalu. Keren kan aplikasinya, gokil banget. Hehehehe. Tapi bakal lebih keren lagi kalo jumlah karakter animasinya banyak. Jadi bisa ganti ganti kalo kita udah bosen dengan salah satu karakter.

Nahh, kali ini gue ngeshare karakter karakter buat aplikasi itu. Ada banyak bro, 19 karakter kalo gak salah. Jadi kalian gak perlu ribet ribet download satu satu. Semuanya udah gue packed.

Nih, gue kasih liat beberapa screenshot karakter karakter yoyap nya.

Gimana kawan, gokil gokil kan ?? Masih banyak lagi yg lucu. Jadi gak bakalan nyesel deh download yang satu ini. Kalo kalian mau, langsung aja kalian download.
– via 4shared : disini.
– via Plunder : disini.

Oia, bagi kalian yg belum punya aplikasi yoyap nya, kalian bisa download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

30 responses to “Koleksi Karakter Untuk Aplikasi Skyestream Yoyap !!

  1. yaya, mas aku PUAS PUAS, .. .. ..
    Puas banget, .. ..
    Huahahahahahahahahahahahah, .. ..
    Osama itu mirip benar sama kamu yang sekarang udah di operasi, huahahahah, .. ..

  2. muka,x lucu lucu klo gtu mnta izin nonjok muka karakter,x 1-1 ya one oº°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º
    Uupps slh..(alamak keceplosan)

  3. wah, salah masuk halaman nih, .. ..
    Kok ke halaman yang foto-foto bhudi semua sih, .. ..

    Huahahha, bercanda mass, .. ..
    Kamu itu memang ada ada aja, .. ..
    Huhuhu, .. ..
    Keren aplikasinya ini uyy, malah makin nambah jelek si pemiliknya, huahahaha, .. ..
    Bercanda lagi mas, maaf, maaf, .. ..

    • hahahahah..
      itu cuma buat fun aja broo..
      buat iseng2an..
      kalo lagi bete..
      dijamin ngakak deeh tiap buka app ini..
      apalagi kalo pasang karakter yang osama..
      lucu banget..
      hahahh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s