54 responses to “LCD Italic !! Font Keren Request Dari Sahabat !!

  1. wah, mau dong droidsans reguler unikodenya mas, minta link nya dong..
    Aq dah ke smrtlip.com ku ublek2 ga ketemu, masalah’e bahasa rusia e, tolongin mas, hehee

    • hahahah,
      Itu dia bro masalahnya,
      Smartlip udah 2 minggu ini sdg perbaikan,
      Tuh buktinya font stronganovC yg one posting gak bisa di download, karena server nya error,
      Ntar kalo udh bner, pasti di kasih tau..

  2. alhamdulillah mas, fonts yg slama ini saya cari udah ketemu ^^,namanya droidsans bold+chinese+logo , ukurannya ampe 11MB, bs stell zoom ratio ampe 55 dan dibaca masih sangat jelas, pun ga kabur,,mantp deh, sayang droidsans yg biasa ga ada

  3. huahahahahahahahahah, lucu lucu, gemetaran, .. ..

    ohhhhh, begenuuu tuh kronologisnya! .. ..
    Kalau begitu ada gak pernah ketemu link downloadnya? Kalau ada aku pinta deh

    • hahahahahah..
      iaa bos, jdi gtu ceritanya..
      gak jdi di pecat kan boss..
      hahahah,
      kalo link nya pernah nemu, TAPI,, sampe sekarang situs yg jdi sumber font2 one sdg melakukan perbaikan..
      itulah knapa akhir2 ini one jarang update ttg font,
      silahkan di cek di smartlip.com

  4. masssss, request font sambung yang unicode, biasanya ukuran file di atas 5 mb, .. ..

    Kalau gak ketemu dalam waktu 5 hari mas kupecat dari momod blog ini (merasa jadi pemilik blog ini), .. ..

    Huahahahahaha, .. ..
    Bercanda mas, .. ..

    • iaaa boss,
      Nanti one cariin font nya..
      #sambil gemeteran..
      Hahahahah..

      Masalahnya, knapa one gak pernah share font diatas 5mb file nya,
      Alasannya krna di hp one fw nya kurang kompatibel font2 yg gede,
      Jdi one cuma share file2 yg udh bnr2 di test drive di hp one..
      Demikian kronologis nya..
      😀

  5. Friend,
    Nice font. Am happy nw…..

    ⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆⢆

      • ms mo nanya neh, agk nyeleweng dkit see….
        ”media/galery/images….”
        Knpa eaa ms ko’ ps Q mncet ”images”, kq opening’a lma bgt….prnh 1 hari q byrin ttp jg gk mncul gmbar’a….
        Tlng pncrhn’a ms… Thx sblm’a…

      • sama, dulu jg one pernah kyk gtu..
        ente pke patch gak ??
        kalo pke, coba nonaktivkan smua patch nya..
        trus coba buka galery nya lgi..

        tpi galery punya one udah lbh parah error nya,
        tpi ya one pke aplikasi pihak ke3 aja..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s