PowerBoot v3.0 !! Percepat Start Up Ponsel Mu !!

Pagi kawan..!! Alhamdulillah, kelingking gue udah gak terlalu gede bengkak nya. Tapi tetep aja masih terasa sakit dan susah di gerakan. Memar nya juga masih jelas banget. Tapi ya lumayan lah dari pada kemarin.

Oke deh, langsung aja. Di minggu pagi yg lumayan cerah ini, gue mau share sebuah aplikasi buat kalian. Nama aplikasinya PowerBoot v3.0 !!

Seperti namanya, aplikasi ini akan menambahkan power/kekuatan (udah kayak superman aja, hahaha) pada saat ponsel di nyalakan. Kita juga bisa menambahkan daftar aplikasi yg ingin kita langsung jalankan pada saat start up. Jdi akan lebih simpel lagi.

superscreenshot0192.jpg

superscreenshot0193.jpg

superscreenshot0194.jpg

superscreenshot0195.jpg

Oia, untuk lebih simpel lagi, set aplikasi ini pada quick mode. Jadi kita tidak akan banyak ditanya oleh aplikasi aplikasi yg akan melakukan start up. Heheheh.

Nahh, gmana kawan, tertarik dengan aplikasi ini ?? File nya kecil kok, cuma 80kb. Hehehehe. Kalau kalian mau, langsung aja download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

35 responses to “PowerBoot v3.0 !! Percepat Start Up Ponsel Mu !!

  1. syukur jempol kakinya udah sembuh, .. ..

    Wow, suparman kok di bawa-bawa? .. ..
    Tapi ini aplikasi berguna bangets, makasih, makasih, .. ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s