SkyeStream Yoyap v3.00 !! Aplikasi Lucu Dan Gokil Untuk Mengusir Jenuh !!

Pagi kawan…!! Cerah banget nih weekend ini. Semoga suasana hati kalian juga sedang cerah, gak ada yg bete, murung, atau bermuram durja. Hehehe.

Btw, kalo kalian sedang bete biasanya ngapain sih ?? Maen game di hape ?? Atau dengerin musik ?? Hmm, standar banget. Nih, biar gak bete, gue mau kasih sebuah aplikasi yg gokil banget.

Nama aplikasinya SkyeStream Yoyap v3.00 !! Aplikasi ini bener bener menyenangkan dan pas banget buat mengusir jenuh.

superscreenshot0172.jpg

superscreenshot0174.jpg

superscreenshot0175.jpg

superscreenshot0176.jpg

Kita tinggal buka aplikasi ini, lalu berbicara di depan hape kita. Nanti akan ada sebuah tokoh animasi yg mengikuti gerak bibir kita. Kita juga bisa mengatur ekspresi wajah animasi nya. Bisa happy, angry, atau sad.

Selain bisa bicara langsung, kita juga bisa merekam terlebih dahulu. Lalu kemudian kata kata yg kita rekam tadi akan di ucap ulang oleh tokoh animasi itu. Keren kan..?? Hahahah.

Kita juga bisa mendownload tokoh tokoh animasi lain nya. Tentunya melalui server yoyap itu sendiri. Jadi gak bakalan bosen deh.

Mau mau mau ?? Kalau mau, langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Recen post :

Posted by setiaONEbudhi

66 responses to “SkyeStream Yoyap v3.00 !! Aplikasi Lucu Dan Gokil Untuk Mengusir Jenuh !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s