Skin vHome March Edition !!

Selamat pagi kawan, yg tidak kawan tidak selamat pagi. Hahahahah. Langsung aja akh, kondisi tangan nya masih belum memungkinkan untuk mengetik panjang panjang. Masih sakit nih.

Oke, kalian mau skin vHome kayak gini gak ??

superscreenshot0185.jpg

superscreenshot0186.jpg

Itu skin vHome yg khusus mempunyai kalender bulan maret. Jadi sebelum bulan maret habis, gak ada salahnya kita mencoba skin yg satu ini.

Kalau kalian mau, langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaa..

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

41 responses to “Skin vHome March Edition !!

  1. kalenderna gk bs auto tah gan?

    Bgus bngt skina. Dh lma q cari skin yg da kalenderna

    mg lbh d kembangkn agar bs auto

  2. mas bhudi itu skin vhome keren habis, .. ..

    Hikx, hikx, .. ..
    Numpang nanya itu skin apa hanya buat layar 240×320 saja ya? .. ..

    Kalau ada yang buat 320×240 di share ya! .. ..
    Mohon di balas, .. ..

    Sekalian aku mau menitipkan ini Link Blog aku, ada yang baru bro! di : S I N I

  3. saya teh lagi Dilema
    1. Punya Wordmobi nyaman bngt bwt posting… (kenapa jg hrs app Python) Tapi Resikonya App python lainx gag bs digunakan.
    2. Bisa gunakan App python yg Lain, Resikonya gag bisa pake Wordmobi.
    Jadi Kesimpulanx adakah “Python” yg bisa digunakan untuk mengatasi masalah ini…!?

    Jawabanx kita lihat setelah pesan2 berikut ini.
    My Site

  4. boss mau nya..
    Klau Font yang Cement..kyak Comic Itu apa Nma nya..
    Kyk tlsn samsung corby…booss
    Cblmnya Mkch boss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s