Restart !! Tambahkan Fitur Restart Di Hape Symbian Mu !!

Pagi kawan, bagaimana tidur kalian semalam, nyenyak kah ?? Hehehe, kalo gue sih jujur aja semalam gak bisa tidur nyenyak. Soalnya hujan yg kemarin mengguyur kota Bandung menyebabkan sungan di pinggir rumah gue meluap. Yaa, memang masih jauh dari banjir, dan bisa di bilang aman banjir lah. Tapi suara gemuruh airnya yg bikin gue susah tidur. Maklum, masih beradaptasi dengan lingkungan baru. Hehehe.

Langsung aja akh, tadi malem gue browsing ke berbagai situs, dan akhirnya menemukan satu aplikasi yg cukup menarik. Nama aplikasi nya Restart !!

Seperti kita ketahuli, hape symbian tidak memiliki tombol restart secara khusus. Dan selama ini gue mengakali nya dengan menggunakan patch lockphone2restart.rmp dan rompatcher. Tapi ternyata gue menemukan alternative lain, yaitu dengan aplikasi ini.

Setelah kalian download dan menginstall aplikasi ini, nanti akan muncul dua icon. Yg pertama icon restart, dan yg kedua icon shutdown. Jadi udah kayak di PC aja yaa.

restart 1.jpg

restart 2.jpg

restart 3.jpg

Naaah, gimana kawan ?? Tertarik dengan aplikasi yg satu ini ?? File nya kecil kok, cuma 11 kb. Kalo mau, bisa langsung kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent post :

Posted by setiaONEbudhi

46 responses to “Restart !! Tambahkan Fitur Restart Di Hape Symbian Mu !!

  1. lait applikasi ini jadi ingat omongan temen saya,kalau HPnya nggak perlu pakai applikasi restart bawa telfn 5 menit aja langsung kerestart sendiri kwkw,, padahal mank HPnya yg error

  2. huahahahahahahahaha, coment nya, .. ..
    Ngelantur, .. ..
    Aku suka gaya kamu, tapi aku sukanya yang alami alami aja, .. ..
    Huahahahahah, .. ..
    Like this

    • hahahahah..
      gapapa bro ngelantur juga,
      asal jangan di dunia nyata aja ngelantur nya,
      hmmm,
      dari kemaren doyan bgt ama yg alami alami..
      lagi diare ya ??
      loh kok ??
      hahahahaha

  3. Maap bro, oot.. hp e63 kk ane kok gak bisa nyalain bluetooth ya bro, selalu muncul tulisan operating failed.. apa karna kena virus ya bro, alternatifnya gmana bro, apa dgn di hardreset bsa kmbali semula,, tolong pencerahannya, 🙂 😀

    • ada dua kemungkinan bro,
      bisa gara gara software atau hardware,
      kalo software, tinggal di hard reset jg pasti balik lagi ke normal,
      tapi kalo hardware, ya msti di operasi bro..
      heheh

  4. bro angga ada bkat jd juragan minyak tuh hahaha. . . #one lanjutkan dan tuntaskan ‘niru sloganya cal_bup kutim.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s