Plug in Opera Mini !! Merubah Opera Mini Jadi Mozila Firefox !!

Pagi kawan, bro n sist, agan dan aganwati, ibu dan bapak, om dan tante, hehehehe. Gue mau tanya, kalian pasti tau mozila firefox kan ?? Itu tuh, browser nomor wahid buat urusan berselancar di dunia maya via PC. Hehehehe.

Dulu waktu pertama kali gue kenal symbian, gue sempat muter muter dari situs satu ke situs yg lain cuma buat nyari siapa tau firefox ada versi symbian nya. Tapi ternyata gak ada. Hahahahah.

Sampai akhir nya beberapa hari kemarin ada sahabat gue, namanya Kang Erick MK . Dia memberi sebuah aplikasi yg dapat menyulap Opera Mini kita menjadi Mozila firefox.

Memang tidak merubah secara keseluruhan. Dengan aplikasi ini, bagian yg di modif nya hanya icon, nama aplikasi, splash, dan nama di toolbar. Untuk lebih jelasnya lihat aja screenshot di bawah ini.
Coba kalian lihat icon mozila firefox di bawah ini.
superscreenshot0141 standby.jpg

Kalo yg ini tampilan di menu nya.
superscreenshot0142 menu.jpg

Di aplikasi manager, icon nya berbubah, tapi namanya masih tetap opera.
superscreenshot0143 app manager.jpg

Ini tampilan start up nya.
superscreenshot0144 splash opera.jpg

Ini tampilan aplikasinya, lihat tulisan yg di toolbar.
superscreenshot0145 opera mini.jpg

Gimana kawan, mau mau mau ?? Kalo kalian tertarik, langsung aja kalian samperin blog nya Kang Erick MK disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

59 responses to “Plug in Opera Mini !! Merubah Opera Mini Jadi Mozila Firefox !!

  1. bro kok gk bsa d’bka ya opera’y stlh instal icon’y si udah brbah tp pas d’bka gk bsa2 pdhl byk tu data2 d’opra’y.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s