Facebook Mobile Makin Error !!

Hadoooh, sumpah dah kesel bgt nih sama opera mini s60. Facebok nya masih error aja. Padahal udah beberapa hari nih, tapi masih belum di benahi juga.

Kalian juga pastinya dibuat kesal kan dengan kejadian ini. Facebook via opera mini cuma bisa berjalan normal kalo kita browsing dengan cara satu arah. Jadi terus aja maju, tapi tiap kita klik tombol back atau open in new back, pasti error lagi.

Tiap kita mau buka link apa, yg muncul malah link yg lain. Dan sekarang diperparah lagi dengan tampilannya yg acak acakan. Coba lihat aja screenshot di bawah ini.

error 1.jpg

error 3.jpg

Wadooh, parah banget kan ?? Semat normal lagi tadi tampilan nya. Tapi pas barusan gue cobain, ternyata error lagi. Alhasil, untuk sementara ini gue selingkuh dulu pake UC web. Karena dgn UC web, tampilan nya gak error.

uc 1.jpg

uc 2.jpg

Tapi ternyata, setelah beberapa saat menggunakan UC web, ternyata tampilan facebook nya juga ikutan error.

uc error 1.jpg

uc error 2.jpg

Hmm, entah apa yg terjadi. Tapi apapun itu, mudah mudahan gak berlangsung lama. Hehehehe.

Posted by setiaONEbudhi

40 responses to “Facebook Mobile Makin Error !!

  1. ikut nimbrung ach…
    yg pc juga lg bnyak error, mau deactive user ngk bisa..malah diancam sama fb, usernya mau di disable..:)

  2. ahirnya banyak temennya juga yg kena fbnya err0r..hhe..:D
    itu er0rnya yg vrsi m0bile,,
    c0ba dweh pake yg vrsi PC
    lancar” aja

  3. eh kumau berbagi tips nhih mas budi,, mau operamobile XX mu berfont kesuka’anmu? jejalkan font kesuka’anmu ke E/system/apps/operamobileXX/fonts, met nyobaa ^^

  4. wah krain cman dihp q duank. Untung blum hpus nih opmin. Ga pa lah yg pntng inetan kmana ja gratis. Hahahahahaha

  5. owh…ternyata error di smua ya..saya kira cma fb saya ajah..hehehe..saya udah jarang pke uc,coz ga bsa di integrasi sama si gratiz cheexy hehehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s