(Java Game) Pipyakas Bluetooth !! Game Seru Dan Lucu Untuk Hape Mu !!

Pagi kawan, gak kerasa banget yah udah masuk ke weekend lagi. Saatnya liburan, hehehehe. Asik bgt nih suasana di rumah baru gue. Bener bener asri banget (cuma sebelah baratnya yg indah, kesebelah timurnya tetep aja sumpek sama pemukiman warga, hahaha).

Sambil nyantei menclok di jendela (udah kayak burung kaka tua aja nih gue, hahaha). Gue mau share sebuah game java yg seru dan lucu banget. Nama game nya Pipyakas Bluetooth.

Sesuai namanya, game ini bisa dimainkan secara multiplayer melalui bluetooth. Jadi pasti bakalan seru bgt game nya, hehehe. Selain itu, grafik nya juga bagus bgt, rapi dan nyaman di pandang. Apalagi pas bagian menu nya, serasa sedang menggunakan hape SE walkman v3.0 !!

Tapi sayang, gue gak bisa ngasih screenshot yg banyak. Soalnya tiap mau di screenshot, gagal mulu. Mungkin RAM di hape gue gak kuat (pengen cepet cepet ganti hape nih). Nih dia screenshot nya.

superscreenshot0110.jpg

superscreenshot0115.jpg

superscreenshot0116.jpg

Game ini recomended banget kawan. Jadi gak bakalan nyesel deh download game ini. Kalo kalian mau, bisa di download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaONEbudhi

51 responses to “(Java Game) Pipyakas Bluetooth !! Game Seru Dan Lucu Untuk Hape Mu !!

  1. hp ku se w20(zylo)
    pas aku downlodad bisa tapi jadinya koq formatny zip.
    Jd gk bisa d instal dah.
    Gmn neh mohon bantuan

  2. hui kawan..
    Ada gk yg pux game sulap
    card omen, spoon, and ticker..
    tapi yg resolusi 176×204
    cz hp gue n70
    thanks sblmx

  3. tapi sendatanya abis gak bisa main multiplayer lagi

    kalau di reset carier nya juga ke reset

    ada cara edit nya gak ?

  4. y syangnya ane dh pnya gme’a..
    kmaren Gara” maen multiplay dskul,Hp ane kena tangkap hahaha 0.o ..
    Smpe ngemis” mintanya..
    Oh ea crikan game ol y bos yg kayak anrufen ..keren tuh.. Tp syangnya g free..

  5. berarti ini game kalo ane mau multiplayer , temen ane mesti dunlut game ini jga ya bru qt aktifin bluetoot qt berdua gt mksudx ya brow?

  6. bro tadi aku nyoba ini game di Nokia e63 ku (320×240) bisa full kok bro, .. ..
    Jadi ini game bukan hanya untuk layar 240×320 tapi yang layar 320×240 juga bisa, buktinya aku nih, .. ..

  7. wowowowowowo, like that, .. ..

    Makasih lagi nis sharenya, .. ..
    Aku makin ngefans nih, .. ..
    Sama blognya, .. ..
    Wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s