Terima Kasih Banyak !! ^^

terima-kasih-berbagai-bahasa.jpg

Selamat malam kawan. Hari gue gak posting aplikasi, theme, font, atau yg lainnya yg berhubungan dengan symbian. Gak apa apa kan bro ?? Hehehehe.

Bukannya gue males, tapi hari ini lagi gak mood aja. Daripada dipaksain, ntar hasilnya gak memuaskan, kan gak seru. Iya gak, iya doooonk.. (maksa, hahahahah).

Oia, seperti yg udah kalian tau, kalo hari ini gue berulang tahun (yeeeaaaahhh, aya kita party, hahahah). Seharian ini banyaaaaak banget yg ngucapin. Mulai dari temen temen maen, temen fb, temen jaman sekolah, dan temen temen blogger juga pada gak kelewat buat ngucapin. Makasih banyak ya bro n sist. You are the best pokoknya. Hehehehe.

Terima kasih banyak ya Rabb, Kau telah memberikan banyak keceriaan di hari ini. Tapi, diantara semuanya, gue mau ngucapin makasih yg special (pake telor, hahaha) bgt buat beberapa orang. Karena mereka sudah memberikan sesuatu hal yg sangat berkesan di hari yg membahagiakan ini.

Yang pertama, gue mau ngucapin terima sama sahabat gue, bro ean !! Dia udah secara khusus membuat postingan untuk mengucapkan selamat ulang tahun sama gue. Di tambah dengan beberapa nasehat dan wejangan (hahahaha, kayak yg mau kawin aja pake wejangan segala). Thx banget ya bro.

Selain itu, ada juga bro cspaxerzone !! Sama halnya dgn bro ean , dia juga membuat sebuah postingan khusus buat ngucapin selamat ulang tahun buat gue. Hehehehe, makasih banyak bro.

Tapi, diantara yg lain, ada yg sangat special yg di berikan dari sahabat gue, dia adalah Erick MK . Dia memberikan sesuatu yg gak pernah gue duga sebelumnya. Mau tau seperti apa, nih liat aja screenshot ini.

superscreenshot0087.jpg

Yaaaa, dia membuatkan sebuah skin xplore khusus buat gue. Di bagian about nya ada foto gue dan tulisan setiaonebudhi . Wuaaaaah, mantep bgt deh. Se-Indonesia juga pasti gak ada yg bakal punya skin xplore kayak gtu. Hehehe, thx banget ya kang Erick MK !! You are the best, hehehehe.

Sebenarnya masih banyak banget orang orang yg mau gue haturkan terima kasih, tapi gak mungkin banget gue sebutkan satu satu disini. Yang pasti, rasa bahagia yg gue rasakan saat ini adalah milik kalian juga.

Sekali lagi, TERIMA KASIH BANYAK..!!

Posted by setiaONEbudhi

24 responses to “Terima Kasih Banyak !! ^^

  1. pertama lam kenal dulu..dan keDua walo telat ane juga mau ucapin(gak ada salahx kan xixixi). . . Met ultah ya bro setiaonebudhi yg cakepx gak ketolongan (xixixi bcnda). . .smoga sukses slalu. . .amin..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s