PhotoTwister !! Edit Foto Langsung Dari Kamera !!

superscreenshot0025.jpg

Halloooo kawan, ketemu lagi nih sama gue. Setelah di postingan sebelumnya gue nge share sebuah game yg seru banget, sekarang gue mau share sebuah aplikasi nih. Dan pastinya aplikasi ini gak kalah seru sama game yg tadi.

PhotoTwister !! Itu nama aplikasinya. Dari namanya saja sudah dapat di tebak kalo aplikasi ini beroprasi di bidang imgaging (gambar). Yaa, dengan aplikasi ini, kita bisa langsung mengedit foto yg mau kita ambil langsung dari camera capture nya.

Kita bisa menambahkan beberapa efek seperti mirror, sephia, cartoon, paint, dan masih banyak lagi. Selain itu ada juga efek warp yg bisa bikin hasil jepretan kita lebih gokil lagi.

Penasaran, nih gue kasih lihat screenshot nya.

superscreenshot0027.jpg

superscreenshot0028.jpg

superscreenshot0029.jpg

superscreenshot0030.jpg

Ini contoh screenshot yg menggunakan efek mirror.
superscreenshot0032 mirror.jpg

Naaaaahh, kalau yg ini pake efek paint.
superscreenshot0033 paint.jpg

Gimana kawan, mau mau mau ?? Kalo kalian pengen punya aplikasi ini, langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

43 responses to “PhotoTwister !! Edit Foto Langsung Dari Kamera !!

  1. Pretty good post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts. Anyway I’ll be subscribing to your feed and I hope you post again soon.

  2. Pretty good post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts. Anyway I’ll be subscribing to your feed and I hope you post again soon.

  3. ロシアのフルレングスのオンラインポルノ
    гѓќгѓ«гѓЋгѓ¬г‚ёгѓЈгѓј
    視聴無料のポルノ映画
    з„Ўж–™onlainгѓќгѓ«гѓЋз”»еѓЏ
    美しい成熟の写真をポルノ
    йЃёжЉћгѓќгѓ«гѓЋ
    ロシアは、無料でオンラインポルノ
    アンジェリーナジョリーと見てポルノ
    е¦ЉеЁ гЃЁг‚»гѓѓг‚Їг‚№гЃЇгѓќгѓ«гѓЋ
    エレナBerkova膜のオンラインポルノ
    3GPへの動画をダウンロードしてポルノ
    でAnfisaチェーホフはポルノ
    з™»йЊІгЃ—гЃЄгЃЏгЃ¦г‚‚гЂЃг‚»гѓ¬гѓ–гЃ®гѓќгѓ«гѓЋгѓ“гѓ‡г‚Є
    オンライン未成年者と見てポルノ
    гѓ­г‚·г‚ўгЃ®зџ­гЃ„гѓќгѓ«гѓЋ
    ж–™зђ†гЃЇгѓќгѓ«гѓЋ
    гѓќгѓ«гѓЋеђёеј•г‚ігѓѓг‚Ї
    жµЈи…ёг‚„гѓќгѓ«гѓЋ
    動画の弟が見てポルノ
    ゴージャスな女性がポルノ
    インターネットビデオのポルノ
    г‚ўгѓђг‚їгѓјгЃЊз„Ўж–™гЃ§гѓќгѓ«гѓЋ
    Ruが無料で写真をポルノ
    映画は、ビデオをオンラインポルノ
    д»Љж—ҐгЃ®з„Ўж–™гѓќгѓ«гѓЋ
    みだらを見るために無料のポルノ
    ドイツは、ビデオ、オンラインポルノ
    ж™‚иЁ€г‚’иІ·гЃ†жЇЋж—ҐгЃ®е­¦з”џгѓќгѓ«гѓЋ
    з„Ўж–™гЃ§й­…еЉ›зљ„гЃЄгѓќгѓ«гѓЋ
    無料のWebカムは、オンラインポルノ
    ж€ђз†џз„Ўж–™гЃ§гѓќгѓ«гѓЋгѓ“гѓ‡г‚Є
    制服は無料オンラインポルノ
    自分の妻を変更するとポルノ
    キャサリンについての映画は、ポルノ
    Sagalovaは、ビデオを買う未満ポルノBRの>無料で動画処女膜ポルノ
    и‹ҐиЂ…гЃЇз™»йЊІгЃ›гЃљгЃ«гѓќгѓ«гѓЋ
    サイトvidioポルノ
    サイトオンライン表示ポルノ
    ロシア語での漫画の近親相姦ポルノ
    зѕЋгЃ—гЃ„гѓћгѓћг‚’иІ·гЃ†гѓќгѓ«гѓЋ
    ポルノの女性の写真

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s