Alhamdulillah…!! Dapet Warisan Award Nih..!! Hehehehe..

Bismillah… Sekarang gue mau ngerjain PR akh.. (PR ?? kayak anak sekolahan aja.. hahahah). Jadi gini ceritanya, tadi pagi gue di kasih WARISAN dari temen gue. Isinya sebuah award yang harus di teruskan dan di berikan pada blogger2 lain nya biar makin mempererat tali persaudaraan, persahabatan, dan tali percintaan (buhsyeeett..) sesama blogger. Hahahahahha..

Mulai akh..

1. Thank And Link To The Person Who Awarded Me This Award
Hmmmm.. Di bagian ini gue mau ngucapin triliyunan TERIMA KASIH buat Runa’s Blog ᔝ yang udah ngasih gue Award ini. (bawa seikat bunga, lalu kasih ke runa) hihihihihihihi. padahal tuh bunga banyak ulatnya.. wkakkakakaka

2. Share 8 Things About My Self
Hmmm.. Jadi mesti bener2 ngejelasin tentang diri gue sendiri niiihh..?? Gimana yaaa..?? maluuu uy.. hahahha. Tapi tak apalah. Demi kelangsungan hidup award ini, apapun akan gue lakuin. hahahah

jadi, gue tuh orangnya :
-> Simpel banget. Gak suka yang ribet ribet. Heheheh
-> Kata orang orang muka gue tuh pasaran. Ada yang bilang mirip Didi Riyadi, ada yang bilang mirip Dimas Becks, ada juga yang bilang mirip Marcel Darwin (hahahahah, kok artis semua yaaahh..?? untung gak mirip tukul juga) heheheh
-> Gue seneng banget olah raga, apapun itu, yang penting bisa bikin keringatan. hohohohoo
-> Hooby ngegambar. Ada yang bilang gue jago ngegambar, padahal gak jago jago amat. cuma sekedar hobby aja. hhehehe
-> Moody an banget. kalo lagi jelek mood nya, pasti susah banget di ajak buat bercanda. (berhati2lah kalian, hahahha)
-> Seneng dengerin musik Rock dan R’n’B (tapi sama lagu lagu sunda juga seneng kok. CINTAILAH BUDAYA SENDIRI. heheheh
-> Orang bilang gue jangkung banget. Padahal menurut gue nggak akh. Cuma 179 kok. Gak tinggi tinggi banget kan..??
-> Dan yang terakhir dan yang paling penting, gue adalah seorang LIVERPUDLIAN..!! Pokoknya You’ll Never Walk Alone !!

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered
Akhirnyaaa.. ampir selesai nih PR nya. heheheh. Sekarang gue tinggal ngewariskan Award ini ke temen2 gue yang lain. Dan yang kali ini beruntung mendapatkan Award ini adalah… (JREEENG JREEENG JREEENG..)
-> Angga SDP
-> ean baraqbah ⠊
-> zhanaz45
-> Dykas60v5\’s Blog
-> GUVI
-> semut
-> Hisyam Hananto
-> Rudria

4. Contact those blogger and tell them
Akhirnya, selesai juga nih PR nya. Sekarang gue tinggal Blogwalking nih buat ngasih tau ke mereka yang udah geu kasih warisan. heheheheh. Gudluck….!!

NB : Bagi yang gak ngerti ini maksud nya apaan, leave comment aja. Atau bisa tanya langsung ke orang yang ngasih award ini ke gue, Runa’s Blog ᔝ

34 responses to “Alhamdulillah…!! Dapet Warisan Award Nih..!! Hehehehe..

  1. Award yg bagus banget boss,, ingin raranya ikut ambil bagian, namun blog ane belum sejalan, coz blog yg sealiran udah di banned ama WP 😦
    Salam kenal..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s