Alhamdulillah…!! Dapet Warisan Award Nih..!! Hehehehe..

Bismillah… Sekarang gue mau ngerjain PR akh.. (PR ?? kayak anak sekolahan aja.. hahahah). Jadi gini ceritanya, tadi pagi gue di kasih WARISAN dari temen gue. Isinya sebuah award yang harus di teruskan dan di berikan pada blogger2 lain nya biar makin mempererat tali persaudaraan, persahabatan, dan tali percintaan (buhsyeeett..) sesama blogger. Hahahahahha..

Mulai akh..

1. Thank And Link To The Person Who Awarded Me This Award
Hmmmm.. Di bagian ini gue mau ngucapin triliyunan TERIMA KASIH buat Runa’s Blog ᔝ yang udah ngasih gue Award ini. (bawa seikat bunga, lalu kasih ke runa) hihihihihihihi. padahal tuh bunga banyak ulatnya.. wkakkakakaka

2. Share 8 Things About My Self
Hmmm.. Jadi mesti bener2 ngejelasin tentang diri gue sendiri niiihh..?? Gimana yaaa..?? maluuu uy.. hahahha. Tapi tak apalah. Demi kelangsungan hidup award ini, apapun akan gue lakuin. hahahah

jadi, gue tuh orangnya :
-> Simpel banget. Gak suka yang ribet ribet. Heheheh
-> Kata orang orang muka gue tuh pasaran. Ada yang bilang mirip Didi Riyadi, ada yang bilang mirip Dimas Becks, ada juga yang bilang mirip Marcel Darwin (hahahahah, kok artis semua yaaahh..?? untung gak mirip tukul juga) heheheh
-> Gue seneng banget olah raga, apapun itu, yang penting bisa bikin keringatan. hohohohoo
-> Hooby ngegambar. Ada yang bilang gue jago ngegambar, padahal gak jago jago amat. cuma sekedar hobby aja. hhehehe
-> Moody an banget. kalo lagi jelek mood nya, pasti susah banget di ajak buat bercanda. (berhati2lah kalian, hahahha)
-> Seneng dengerin musik Rock dan R’n’B (tapi sama lagu lagu sunda juga seneng kok. CINTAILAH BUDAYA SENDIRI. heheheh
-> Orang bilang gue jangkung banget. Padahal menurut gue nggak akh. Cuma 179 kok. Gak tinggi tinggi banget kan..??
-> Dan yang terakhir dan yang paling penting, gue adalah seorang LIVERPUDLIAN..!! Pokoknya You’ll Never Walk Alone !!

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered
Akhirnyaaa.. ampir selesai nih PR nya. heheheh. Sekarang gue tinggal ngewariskan Award ini ke temen2 gue yang lain. Dan yang kali ini beruntung mendapatkan Award ini adalah… (JREEENG JREEENG JREEENG..)
-> Angga SDP
-> ean baraqbah ⠊
-> zhanaz45
-> Dykas60v5\’s Blog
-> GUVI
-> semut
-> Hisyam Hananto
-> Rudria

4. Contact those blogger and tell them
Akhirnya, selesai juga nih PR nya. Sekarang gue tinggal Blogwalking nih buat ngasih tau ke mereka yang udah geu kasih warisan. heheheheh. Gudluck….!!

NB : Bagi yang gak ngerti ini maksud nya apaan, leave comment aja. Atau bisa tanya langsung ke orang yang ngasih award ini ke gue, Runa’s Blog ᔝ

PhotoTwister !! Edit Foto Langsung Dari Kamera !!

superscreenshot0025.jpg

Halloooo kawan, ketemu lagi nih sama gue. Setelah di postingan sebelumnya gue nge share sebuah game yg seru banget, sekarang gue mau share sebuah aplikasi nih. Dan pastinya aplikasi ini gak kalah seru sama game yg tadi.

PhotoTwister !! Itu nama aplikasinya. Dari namanya saja sudah dapat di tebak kalo aplikasi ini beroprasi di bidang imgaging (gambar). Yaa, dengan aplikasi ini, kita bisa langsung mengedit foto yg mau kita ambil langsung dari camera capture nya.

Kita bisa menambahkan beberapa efek seperti mirror, sephia, cartoon, paint, dan masih banyak lagi. Selain itu ada juga efek warp yg bisa bikin hasil jepretan kita lebih gokil lagi.

Penasaran, nih gue kasih lihat screenshot nya.

superscreenshot0027.jpg

superscreenshot0028.jpg

superscreenshot0029.jpg

superscreenshot0030.jpg

Ini contoh screenshot yg menggunakan efek mirror.
superscreenshot0032 mirror.jpg

Naaaaahh, kalau yg ini pake efek paint.
superscreenshot0033 paint.jpg

Gimana kawan, mau mau mau ?? Kalo kalian pengen punya aplikasi ini, langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

Airfighter Hero !! Game Seru Buat Hp Kalian !!

Duar… duar… duaarr… BOOOMM…!! Heheheh, itu bukan suara orang yg lagi perang kok. Itu suara berasal dari game seru yg lagi gue mainkan. Seru banget lho. Hehehehe.

Nama game nya Airfighter Hero !! Buat kalian yg waktu kecil sering maen game Dingdong (eh, ia gtu namanya dingdong? Lupa nih gue, hehehe) pasti udah gak asing lagi dengan game ini.

Di game ini kita berperan sebagai pilot yg mengendalikan sebuah pesawat. Kita harus menghabisi semua musuh yg ada di depan kita kita dengan menembakinya.

Game klasik ini sangat seru. Selain grafik nya yg bagus (pasti bagus, file nya aja 3,8mb lebih), udah gitu efek suaranya benar benar mantap.

superscreenshot0019.jpg

superscreenshot0021.jpg

superscreenshot0022.jpg

superscreenshot0023.jpg

Heheheh, gimana, penasaran ingin menjajal game yg satu ini. Langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi