Basketball+ !! Theme Yang Bikin Hape MU Tampil Sporty !!

Selamat siang kawan. Fyuh, hari ini benar benar melelahkan. Tadi gue abis liat kondisi rumah baru yg mau keluarga gue tempatin. Dan ternyata ada beberapa bagian rumah yg harus di perbaiki. Hmmm, jadi PR besar ni kalo nanti gue udah pindah kesana.

Tapi suasana disana yg adem banget jadi bikin betah, jadi serasa lagi di vila. Heheheh. Sambil nyantei ngeliatin view yg indah banget, gue mau share sebuah theme nih. Nama theme nya Basketball+ !!

Tema bernuansa coklat ini benar benar keren. Ada gambar lapangan basket sebagai wallpaper dan backgroundnya. Jujur aja, liat theme ini gue jadi inget pas jaman SMA. Dulu gue seneng banget maen basket. Heheheh.

Selain itu icon icon nya juga mantap. Jadi pastinya theme ini bisa bikin tampilan hp kalian makin waaaahh… Heheheheh.

Sekarang yuk kita intip daleman theme nya.
Ini tampilan standby

Ini tampilan menu

Ini tampilan setting

Ini tampilan calender

Dan yg terakhir, ini tampilan di Galery

Hmmm, gimana kawan ?? Pengen punya theme keren kayak diatas ?? Langsung aja deh kalian download disini..!!

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Sial…!! Sial…!! Sial…!!

Tidaaaaaakkk…!! Gue bangun kesiangan nih. Gara gara semalem telat tidur. Jam 2.30 gue baru tidur. Kepaksa tidur selarut itu karena hape gue error.

Semua ini berawal pada saat gue maen ke warnet. Niatnya mau nge upload video yg di batu cinta. Akhirnya gue colokin nih mmc gue ke PC pake card reader. Dan semua berjalan normal. Video pun sudah selesai di upload dan di posting di blog.

Tapi saat gue pulang, gue cek hape kok tampilannya standar bgt. Vhome gak jalan, tema jdi tema default, dan aplikasi2 semua gak kebaca. Waduuuh, pertanda buruk nih. Langsung gue buka mmc nya trus masukin lagi, hasilnya tetep sama.

Pas gue cek ternyata ada virus PC yg membuat mmc gue lola banget. Di akses via PC pun mmc gue tetep aja berat buat ngebuka folder foldernya. Jadi kepaksa deh di format. Sialnya, data data yg di mmc gak bisa di selamatkan. Gimana mau nge back up data, buka folder aja explorer nya langsung not responding.

Hadoooooohh, dengan berat hati gue format mmc nya, sekalian dengan hp nya. Padahal baru 2 minggu kemarin hp ini gue format. Bener bener sial dah.

Dan aneh nya lagi, kesialan ini slalu berhubungan dgn kejadian di batu cinta. Dulu aja pas gue posting ceritanya, hp gue langsung hank. Padahal gak ada masalah apa apa. Udah gitu, sekarang pas gue udah beres upload video itu, hp gue langsung error. Ck ck ck..

Tapi gak boleh berfikiran kayak gtu akh. Bisa aja ini cuma kebetulan doang. Semoga aja gak ada hal aneh lagi yg gue alami. Amien. Hehehehe.

Posted by setiaonebudhi