Pixels By Evil Slayer !! Theme Yang Tampil Maskulin !!

Selamat siang kawan. Hadooh, kepala pusing banget nih, mungkin gara gara kemarin terlalu kecapean main. Udah gitu di tambah kejadian mistik, jadi tambah pening dah. Tapi walopun gitu, gak menyurutkan hasrat gue buat sharing (hahaha, sekarang udah pake hasrat nih ngeblog nya).

Sebelum prepare jum’atan, gue mau share sebuah theme nih. Nama theme nya Pixels by Evil Slayer. Theme ini terlihan sangan maskulin. Cocok banget di gunakan oleh cowok (cewek juga boleh pake kok, heheh).

Nuansa hitam dan biru tua nya benar benar elegan. Di tambah ornamen kotak kotak seperti pixel (itulah kenapa namanya Pixels). Icon icon nya juga mantap. Penasaran ?? Yuk kita lihat screenshot nya.

screenshot0106.jpg

screenshot0108.jpg

screenshot0110.jpg

screenshot0111.jpg

screenshot0112.jpg

Naaaaah, gimana kawan ?? Kepincut sama theme yg satu ini ?? Kalo mau, langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi