Clear Default by Pizero !! Theme Yang Sangat Simpel !!

Selamat siang kawan. Hari ini di Bandung bener bener panas. Udah berasa di gurun aja nih. Mana gue pake baju item pula (lengkap sudah penderitaanku). Hahahahah.

Oke, langsung aja deh. Otak gue lagi gak mood buat banyak basa basi. Soalnya lagi ngebul kepanasan. Heheheheh. Sambil berpanas panas ria, ada sebuah theme yg mau gue share nih. Nama theme nya Clear by Pizero (cute iPhone).

Dari namanya, pasti udah bisa ngebayangin gimana tampilannya. Clear, artinya bersih (lho, bukannya clear itu shampo anti ketombe ya? Hahahaha). Jadi theme ini bernuansa biru muda yg polos, sehingga terlihat bersih.

Tampilannya sangat simpel, tapi walopun gitu, theme ini tetap nyaman di pandang mata. Apalagi icon icon nya juga bagus. Jadi makin elegan deh. Hehehehe.

Yuk sekarang kita intip dalemannya.

screenshot0099.jpg

screenshot0101.jpg

screenshot0102.jpg

screenshot0103.jpg

screenshot0104.jpg

screenshot0105.jpg

Gimana kawan ?? Mau mau mau ?? Kalo kalian pengen punya theme seperti itu, langsung aja kalian download :
– via 4shared : disini
– via Plunder : disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa…

Posted by setiaonebudhi

41 responses to “Clear Default by Pizero !! Theme Yang Sangat Simpel !!

  1. Trimakash atas semua aplikasi2nya yg mantap dan smoga slalu update.eh Mas saya mau tanya kenapa Rompatcher nya ngga mau muncul di Menu ya Hp saya N78.Trims

  2. nah mantabz nie. Simple kayak orngx , kayakx uang didompet jga simple bget tuh kayak temax…
    Ijin Download ya?

    • regan aku setuju tuh, .. ..
      Kayanya mas budi, .. ..
      Ada istri baru, jd uang gajihan terbagi 2, .. ..
      Kasihan nasip istrinya budi, .. ..

  3. @firus
    hahahahah, warung mbah budi udah di gusur sama pemerintah..
    jdi gak usah di cari2 lgi

    hmm, ane juga kepikirannya gtu,,
    tapi ane gak pernah di jadwal buat postingan,
    Kalo lagi mood ajah, hahahahah..

    • apaAAaA? TidAaAAaA!!!
      Ini nasip masyarakat di kalau sembarang bikin rumah, padahal tau aja itu tanah milik negara masihhh aja bikin rumah, sekarang pas udh mau digusur, nangiss deh sampai ubun-ubun, .. ..
      Begini lah masyarakat indonesia, gimana mau maju, klo semuanya memikirkan diri sendiri, mikrin tahta, kekuasaan, dan ketenaran, .. ..
      Aduhh kapan indo nesiia jadi negara yg disegani dunia, .. .. <- mungkin taun depan, wkwkwk, bercanda bro, .. ..

      Makanya bro dikalau masih ada coment dr temen2 lebih baik dikelola dulu, baru posting lagi, .. ..

      Ya, tp itu sih terserah kamu aja, aku kan cuman kasih saran aja, .. .. Gak dipakai juga gak papa, di anggap angin lewat juga gak papa kok, di anggap batu kerikil makin gak papa kok, wkwkwk, .. ..
      terus berjuang bloger-bloger from indonesia, bukti kan bahwa garuda itu sangar!!, .. ..

      (aduh komat penyakitnya di blog budi nih)
      Hehe

  4. ? <- (celengak celenguk)

    aduhh, belum ketemu aja nih warung mbah budi(kesel), .. ..

    Wkwkwkkw, mantapp brooo, .. ..
    Like tihss, .. ..

    Bro aku mau kasi saran, bukannya aku mau sombong, tp kalu bisa posting jangan tiap hari, nanti pengunjung pada bingung karna kebanyakan postingan dari kamu, .. ..

    Lebih baaik posting dalam waktu berkala, jadi selama waktu itu kelola dulu coment temen2 yg nanya tentang aplikasi yg di posting, .. ..
    Dengan begitu org2 jadi erti dan suka dan juga itu otomatis akan jadi pelangan setia kamu bro, .. ..

    Maaf lagi nih, bukannya menggurui, .. ..

    Tp itu kenyataannya, .. ..

    Pisss bro, .. ..
    Heeee

    • Klo pengunjung datangnya dari dashboard wordpress mungkin yang akan bingung. Tapi pengunjung yang datang dari search engine langsung tepat sasaran dan gak akan kebingungan asal content yang kita buat itu judul sama isi sesuai.

      tapi semua kembali ke selera masing2… kenyataannya memang google suka dengan fresh content yang segar…., semakin banyak yang segar2… semakin banyak pengunjung yang datang dari Search engine…

      😀

      • wah, gitu ya mas, .. ..(malu tiada tara sampai2 mau operasi kulit)

        Hehe, selera itu masing2 yah membangun blognya, .. ..

        Klo aku sih biar dikit tpi mantap hasilnya, dari pada banyak tpi dapa lalu, .. ..

        Hee, maaf mas, maaf, .. ..

      • tp aku liat temen2 masih banyak yg posting barang2 lama, apanya yg fress, malah kelapis di google, .. ..

      • termasuk aku juga masih aja posting barang lama, padahal dipasaran(google) udah banyak sekali barangnya yg melimpah, .. .. <– sambil garuk kepala.

      • kalau aku sih niat bikin blog pingin bantu temen2 yang kesusahan cari applikasi, so otomatis kalaunya udah ada di postingan temen2 lebih baik aku lempar kesana drpd copas miliknya trus di pasang di blog kita, kapan mau majunya indonesia, kalo masalah gituan ja masih pingin cari tenar, .. ..
        Aduhhh, kumat nih penyakit banyak ngomongnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s