Vista by Wonty !! Theme Keren Buat Hape Symbian !!

Hoaaaaammm.. Selamat pagi kawan..!! Gimana malam minggu kalian kemarin ?? Mudah mudahan aja fun bgt yaa. Gak kayak gue yg selalu madesu tiap satnite. Hahahah.

Semalem gue susah tidur, gara gara mikirin masalah yg kemarin. Jadinya sekarang gue bangun kesiangan deh (alesan, padahal pengen bangun siang aja, mumpung hari minggu). Hahahaha.

Langsung aja deh. Di minggu pagi yg lumayan cerah ini, gue mau share sebuah theme nih. Nama theme nya Vista by Wonty.

Tampilan theme nya benar benar mantap. Bernuansa hitam di padukan dengan warna hijau rumput. Udah gtu icon icon nya yg bernuansa cartoon berhasil membuat theme ini semakin eye catching. Heheheheh.

Penasaran bro, yuk kita intip jeroannya.
screenshot0311.jpg

screenshot0312.jpg

screenshot0313.jpg

screenshot0314.jpg

Naaah, gimana kawan ?? Tertarik dengan theme yg satu ini ?? Kalo mau, langsung aja kalian download
– via 4shared : disini
– via Plunder : disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

22 responses to “Vista by Wonty !! Theme Keren Buat Hape Symbian !!

  1. Ijin tarik my broth. Ru ada ksmpatan download neeh. Untng tema sv3 bs d sv5. Kesengsem ama iconx bro. Full karton, eh kartun deng. . . 😀

  2. wow, wow, .. ..
    mas! Mas! pesan sedotannya 2, .. ..
    Yang cepet nya mas, .. ..

    Wkwkwkwkw, becanda becanda, … ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s