Akhirnya Bisa Nongkrong Di BOTD !!

Selamat pagi menjelang siang kawan. Hmm, gue hari lagi kesel banget nih sama Axis. Udah 3 hari ini gangguan mulu internet nya. Pas gue tanya ke CS nya, alasannya selalu sama : “sedang melakukan optimalisasi jaringan”. Hadooooh, bener bener sial dah. Untung ane punya kartu cadangan buat jaga jaga kalo Axis lagi error.

Hmm, tapi rasa kesal gue itu gak bertahan lama. Kalian tau kenapa ?? (ayo tebak, kalo ketebak gue kasih hadiah foto pak lurah, wkakakakakakak). Yup, sesuai judul postingan ini, gue seneng banget karena akhirnya gue bisa juga nongkrong di BOTD.

Tadi gue iseng iseng buka BOTD. Niatnya bukan buat cek posisi blog gue (karena gue sendiri juga gak nyangka kalo blog ini masuk BOTD). Tadinya pengen buka blog blog lain buat nyari berita terus nitip link. Eeeeh, gak taunya ada blog gue di posisi 25.

Udah gtu, rasa senang gue juga bertambah lagi. Karena postingan gue ada yg masuk di list Top Post. Hahahah, senangnya hati ini. (agak katro dikit gak apa apa ya,, maklum baru pertama kali ini ngerasain). Hahahah.

Gue ambil screenshot ini sekitar jam 10 an tadi. Mungkin sekarang posisinya udah berubah lagi. Ini dia screenshot nya.

screenshot0321.jpg

screenshot0323.jpg

screenshot0325.jpg

screenshot0326.jpg

screenshot0327.jpg

Alhamdulillah,, ternyata usaha gue berbuah manis. Semoga blog ini bisa tetap eksis di hati kita semua.

Oia, gue juga mau ngucapin triliyunan terima kasih buat orang orang yg sudah berkunjung di blog “cupu” ini. Juga buat rekan rekan sesama blogger yg selalu saling bahu membahu agar makin eksis. Hehehe. Sekali lagi gue ucapin TERIMA KASIH..

Posted by setiaonebudhi

34 responses to “Akhirnya Bisa Nongkrong Di BOTD !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s