35 responses to “Bravo Rus Bold !! Font Keren Buat Hape Symbian Mu !!

  1. @yostazha
    gampang kok gan,
    setelah di download, masukin font nya ke folder E:/font (bikin sendiri foldernya)
    kalo udah ada aplikasi font router, masuk aja ke aplikasinya,
    klik option > open font > lalu pilih font yg mau kita pake,
    jangan lupa atur size dan option2 yg lainnya,
    kalo udah, exit aplikasinya, trus restart hp nya,
    Selesai

  2. akhirna hp gw bisa di hack..! Tp kenapa tetep aja ngga ada bedanya install hrus pke free sign …oya cara install font di atas gmna???? Cos dah beberapa x tetep gagal gan..! Yang udah jadi cuma font bawaan aplikasi fontfoter gaman gan solusinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s