Photobook v.2.00c With Trial Reseter !!

screenshot0299 1.jpg

Halooo kawan. Ketemu lagi nih sama gue. Kangen gak sama gue (hahaha, baru juga tadi pagi gue posting, masa udah kangen lagi). Sebelum berangkat latihan futsal, gue mau share aplikasi nih. Langsung aja ya, gak usah pake basa basi dulu. Heheheh.

Aplikasi yg gue mau share kali ini adalah LCG Photobook v.2.00.c !! Salah satu aplikasi manajemen gambar yg paling mutakhir buat hp symbian kalian. Bukan aplikasi baru memang. Karena aplikasi ini sudah ada sejak bulan kemarin. Tapi, ada satu hal yg membuat aplikasi ini berbeda. Apakah gerangan..?? Heheheh.

Aplikasi ini memunculkan 2 icon setelah di install. Icon pertama adalah icon Photobook. Dan icon yg kedua adalah icon Re-Trial. Nah, nah inilah yg membuat aplikasi ini berbeda dengan yg lain. Jadi kalau masa trial nya habis, kita tinggal buka icon yg Re-Trial. Seru kan.

Yuk kita intip daleman nya.

screenshot0300.jpg

screenshot0301.jpg

screenshot0302.jpg

screenshot0303.jpg

screenshot0304.jpg

Gimana kawan ?? Mau punya aplikasi ini ?? Langsung aja kalian sedot..
– via 4shared : disini
– via plunder : disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

38 responses to “Photobook v.2.00c With Trial Reseter !!

  1. Bro
    Kok waktu q instal slalu mental..malah ada tulsan
    ”Akses aplikasi yg diperlukan tidak diberikan”
    Mksty apa ea..jd pening duweh

  2. rancak bana mas setiawan 😀 , nhi yg kucari2, potobok semi full versi buat aplot di fb :D, masak hari gini laporannya aplot di fb dr facebook mobile , wkwkwk, nhah kalok dr lcg photobook kan kereen :D,
    muuuaacchkasih mas apps nya, ijin ya tadi aq dah nyomot :D, wkwkwk

  3. @deni
    udah download aplikasi yg ini belum,
    Kalo belum, ya pasti gak bakalan tau,
    Jdi kalo download aplikasi yg ini, ntar muncul 2 icon, yg 1 icon photobook, yg 1 nya lagi icone trial reseter,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s