Photobook v.2.00c With Trial Reseter !!

screenshot0299 1.jpg

Halooo kawan. Ketemu lagi nih sama gue. Kangen gak sama gue (hahaha, baru juga tadi pagi gue posting, masa udah kangen lagi). Sebelum berangkat latihan futsal, gue mau share aplikasi nih. Langsung aja ya, gak usah pake basa basi dulu. Heheheh.

Aplikasi yg gue mau share kali ini adalah LCG Photobook v.2.00.c !! Salah satu aplikasi manajemen gambar yg paling mutakhir buat hp symbian kalian. Bukan aplikasi baru memang. Karena aplikasi ini sudah ada sejak bulan kemarin. Tapi, ada satu hal yg membuat aplikasi ini berbeda. Apakah gerangan..?? Heheheh.

Aplikasi ini memunculkan 2 icon setelah di install. Icon pertama adalah icon Photobook. Dan icon yg kedua adalah icon Re-Trial. Nah, nah inilah yg membuat aplikasi ini berbeda dengan yg lain. Jadi kalau masa trial nya habis, kita tinggal buka icon yg Re-Trial. Seru kan.

Yuk kita intip daleman nya.

screenshot0300.jpg

screenshot0301.jpg

screenshot0302.jpg

screenshot0303.jpg

screenshot0304.jpg

Gimana kawan ?? Mau punya aplikasi ini ?? Langsung aja kalian sedot..
– via 4shared : disini
– via plunder : disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

Silent Night !! Theme Bernuansa Hijau Yang Elegan !!

Selamat pagi kawan, selamat hari jum’at !! Bagaimana malam jum’at kalian ?? Apakah menyenangkan, atau menyeramkan ?? Mungkin buat kalian yg udah punya pasangan hidup, malam jum’at kemarin pasti sangan menyenangkan (sunah Rosull mode on). Ya kan ?? Hahahahahahah.

Hmm, pagi ini cerah banget. Secerah hati gue yg sedang berseri seri (itu hati atau taman bunga ya, hahaha). Alhamdulillah, hari kamis kemarin pengunjung blog gue udah tembus 1000 viewer lebih. Makasih banyak ya kawan. Hehehehe.

Naah, sebagai ungkapan terima kasih ini, gue pengen share sebuah theme yg keren banget. Nama theme nya adalah Silent Night !! Theme bernuansa hijau dan hitam ini benar benar sangat elegan. Icon icon nya juga bagus. Di tambah dengan background yg keren.

Penasaran ?? Yuk kita intip jeroannya.

screenshot0294 standby.jpg

screenshot0295 menu.jpg

screenshot0296 setting.jpg

screenshot0297 galery.jpg

screenshot0298 aplikasi.jpg

Gimana kawan, kalian mau punya theme yg satu ini ?? Kalo gitu langsung aja download disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by Wordmobi