Playman Extreme Running !! Game Java Yang Seru Banget !!

Hallooo kawan, ketemu lagi nih sama gue. Mudah mudahan aja kalian gak bosen bosen yg mampir ke blog ini dan gak jenuh sama postingan postingan nya.

Okeh, langsung aja akh. Setelah sebelumnya gue nge share aplikasi yg HOT banget. Kali ini gue mau share sebuah game. Semoga kalian suka.

Nama game nya Playman Extreme Running. Pasti di antara kalian ada yg sudah pernah menjajal game ini kan ?? Soalnya game ini bukan game baru. Tapi berhubung ada salah satu teman yg minta game ini, jadi ya gue posting aja. Hehehehe.

Game berbasis java ini sangat seru. Grafik nya juga lumayan bagus. Pokoknya pasti gak nyesel deh install game ini. Penasaran ?? Yuk kita intip dalemannya:

Gimana kawan ?? Mau punya game kayak gtu ?? Cukup ketik *909*1*123# dan kirim ke panti asuhan terdekat. Hahahahah, becanda kok. Kalo mau, download aja disini

Atau mau via plunder, disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa..

Aplikasi Symbian Untuk Dewasa (18+) !! Yang Belum Akil Baligh Dilarang Masuk !!

Panaaaaaass..!! Gila, hari ini kota bandung panasnya bener bener nampol. Bisa bisa kulit gue makin item nih kalo kayak gini terus. Hahahahah.

Panas panas gini tuh asiknya minum yg segar segar. Seperti es teler, sup buah, cendol, es kelapa muda, atau apapun lah yg bikin otak sama hati makin adem (duh, kok jadi pengen beneran ya.. hahahah).

Naaah, ngebahas yg segar segar, gue punya satu aplikasi yg cukup unik dan menyegarkan. Tapi sebelumnya gue mau ingetin kalo aplikasi ini KHUSUS UNTUK DEWASA (18+). Jadi buat kawan kawan yg masih di bawah umur, mending langsung close aja browsernya. Hahahahahah.

Hmmm, pasti udah penasaran ya (ngiler.com). Aplikasi ini namanya OToy (hahahah.. lucu ya namanya). OToy itu kependekan dari Orgasm Toy (nah lhooo, denger nama aplikasi nya aja pasti kalian udah pada ngeres ya). Hehehe.

Aplikasi ini fungsinya sangat sederhana, yaitu merubah hp symbian kita menjadi sebuah vibrator (OMG, makin ngelantur aja ni otak.. hahahah). Kita bisa mengatur tingkat getarannya sesuka hati. Dan untuk menggunakannya kita cukup letakan hp kita di daerah daerah yg sensitif seperti ….. (gak usah di bahas kali ya, kalian juga pasti udah tau) hehehehe.

Sekarang yuk kita intip jeroannya:

Gimana kawan ?? Berminat ingin menjajal aplikasi ini ?? Kalo mau, langsung aja download disini

Atau mau via plunder, bisa di download disini

PS:

Aplikasi ini di share bukan bermaksud untuk jorok jorokan. Apalagi fulgar fulgaran. Kalo kalian mau, ya silahkan download. Kalo gak suka ya gak apa apa. Gue cuma pengen share doang.

Glen Johnson Nyaman Dengan Posisi Barunya !!

liverpool_logo_by_kitster29-001.jpg

Selamat pagi kawan. Bagai mana tidur kalian semalam ?? Mudah mudahan nyenyak dan mimpi basah… eh, indah maksudnya (hahahahah..).

Di postingan sebelumnya gue udah share tentang blog gue yg ternyata udah tembus 850 viewer. Dan pas barusan gue cek, total viewer hari kemarin adalah 968 (duh, padahal nyaris 1000 tuh). Alhamdulillah, ini semua berkat kalian para pengunjung setia blog ini. Two thumbs up buat kalian.

Oia, kali ini gue mau update berita dari tim kesayangan gue, Liverpool. Udah lama nih gak posting berita tentang si Merah. Heheheh. Buat kalian para Liverpudlian, yuk disimak aja (yg bukan Liverpudlian juga boleh nyimak kok.

glen-johnson-wallpaper-001.jpg

Liverpool, Glen Johnson digeser ke posisi bek kiri setelah Liverpool ditangani oleh Kenny Dalglish. Johnson pun siap melakoni posisi barunya tersebut dengan senang hati.

Sejak Dalglish ditunjuk jadi caretaker The Reds pasca didepaknya Roy Hodgson, posisi bek kanan tak lagi jadi milik Johnson. Dalglish lebih suka memasang pemain muda Martin Kelly.

Johnson pun mendapatkan tempat baru di bagian kiri sektor pertahanan. Di enam pertandingan Liga Inggris terakhir, pemain 26 tahun itu tampil relatif baik di posisi barunya tersebut.

Johnson sendiri tak mempermasalahkan perpindahan posisinya. Dia mengaku siap bermain di posisi mana pun sesuai instruksi Dalglish.

“Tak ada diskusi nyata soal itu. Kenny meminta saya jadi bek kiri dan itu baik-baik saja buat saya,” cetus Johnson, di situs resmi klub.

“Tim ini bukan tentang saya saja jadi jika saya diminta untuk melakukan suatu pekerjaan di tempat lain, apakah itu dalam jangka pendek atau jangka panjang, saya dengan senang hati akan memberikan yang terbaik,” sambungnya.

“Semua orang tahu saya seorang bek kanan, tetapi jika tim menang dan saya dalam tim – itu tidak masalah buat saya, di mana pun saya bermain.”

Selain di posisi bek kiri, Johnson pun sempat dimainkan sebagai gelandang kanan saat masih berseragam Chelsea. Dia pun siap melakukannya lagi di Liverpool.

“Sama halnya dengan bek kiri, jika manajer meminta saya untuk bermain di sana (gelandang kanan), saya akan
melakukannya, tidak diragukan lagi – tanpa ada keluhan,” lugasnya.

“Saya pikir semua skuad Liverpool memiliki sikap yang sama sekarang – lakukan yang terbaik pada posisi apa pun Anda diminta untuk melakukannya. Ini bukan tentang individu di sini,” tutup bek timnas Inggris itu.

Wuaaaaah, itu baru namanya pemain profesional. Bisa bermain baik di berbagai posisi. Gue sendiri sebagai Liverpudlian merasa sangat bangga dengan pemain yg satu ini. Semoga Jhonson selalu bisa menampilkan yg terbaik untuk Si Merah.

You’ll Never Walk Alone..

Sumber

Gambar diambil dari Google

Posted by setiaonebudhi