Army !! Theme Yang Bikin Hape Mu Makin Keren !!

Selamat malam kawan. Hari ini gue seneng banget nih. Hehehehe. Kenapa bisa seneng ?? Gue cerita dikit yaaa..

Tadi sore gue dapet hadiah dari nyokap. Pas gue buka, ternyata isinya sepatu futsal baru. Waaaaaaahhh, sumpah seneng banget gue. Soalnya sepatu futsal yg lama udah jelek. Kurang layak di pake. Heheheheh.

Naaaah, sebagai wujud rasa seneng gue, gue mau share sesuatu sama kalian. Hmm, bukan sepatu futsal yg mau gue share. Tapi sebuah theme yg keren banget.

Nama theme nya Army. Hmmm, dari namanya aja kalian pasti udah bisa nebak kan gimana tampilannya. Yuuup, theme ini mengusung tema army look. Perpaduan warna hijau tua dan hijau muda nya benar benar terlihat elegan.

Gak cuman itu, icon nya juga sangat keren. Lain dari yg lain. Heheheh. Gimana, penasaran ?? Yuk kita intip aja dalemannya.

screenshot0274 standby.jpg

screenshot0275 menu.jpg

screenshot0276 setting.jpg

screenshot0277 calender.jpg

screenshot0278 aplikasi.jpg

Gimana kawan, tertarik bukan dengan theme yg satu ini ?? Gue aja langsung kesengsem pas pertama liat theme ini. Hehehehe.

Kalo kalian mau, bisa langsung kalian download theme nya disini..!!

Atau mau download via 4shared, bisa klik disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

43 responses to “Army !! Theme Yang Bikin Hape Mu Makin Keren !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s