Kamus Lengkap !! Bikin Hape Kita Makin Pintar !!

screenshot0229.jpg

Aduuuuuh, gak kerasa bgt sekarang udah hari senin lagi. Males banget rasanya untuk mulai beraktivitas setelah seharian kemarin libur. Hehehe. Tapi gak boleh males malesan akh. Mesti tetep semangat. Buang jauh jauh istilah I HATE MONDAY . Heheheh.

Dari semua kawan kawan yg mengunjungi blog ini, pasti diantaranya ada yg masih duduk di bangku sekolah kan ?? Naaah, kali ini gue punya aplikasi yg cocok banget buat anak sekolahan (bukan berarti yg udah gak sekolah gak pantes pake aplikasi ini, hehehe).

Nama aplikasi nya adalah KAMUS LENGKAP !! Aplikasi berbasis java ini memang sangat berguna. Dengan aplikasi ini, kita gak usah bawa bawa kamus Inggris – Indonesia yg tebel dan berat. Cukup install di hape, dan siap di gunakan.

Bila di bandingkan dengan aplikasi PD English – Indonesia, aplikasi kamus lengkap ini jauh lebih lengkap isinya. Size file nya aja nyampe 2,3MB. Bandingkan dgn PD English – Indonesia yg hanya 1,4MB.

Cara penggunaan aplikasi ini juga sangat mudah. Gimana, penasaran yuk kita liat screenshot nya.

screenshot0231.jpg

screenshot0232.jpg

screenshot0233.jpg

Oia, aplikasi ini sebenarnya berbayar. Jadi untuk menikmati semua fiturnya kita mesti memasukan kode aktivasi. Tapi tenang saja, aplikasi ini sudah full kok. Aplikasi ini hasil oprekan Mas Ryan ‘Virgo’ . Jadi saat pertama menjalankan aplikasi ini, kita masukan aja sembarang kode untuk aktivasi. Dalam kasus ini, gue masukin 00000 (nol lima kali).

Gimana kawan? Berminat dengan aplikasi yg satu ini? Yuk, langsung aja download disini !!

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

34 responses to “Kamus Lengkap !! Bikin Hape Kita Makin Pintar !!

  1. mau donlod besok ah.. nunggu ke kota biar ada sinyal hehe

    s60versi5.wordpress.com/2011/02/07/tema-sketch-untuk-permak-tampilan-tube-mu/

  2. @guvi
    hahahah, iaa nih, sekarang apa apa serba portable,
    ๐Ÿ˜€
    ane nge blog pake applikasi wordmobi, aplikasi simpel tapi fitur lumayan lengkap,
    trus ane pake kartu axis, di paket perbulan, jdi murah bgt bro ๐Ÿ˜€

  3. @regan
    heheheh, ane juga belum nemu caranya bro, dan kayaknya juga emank blm ada,
    tapi jujur aja, ane jarang bgt akses foto lwt galery, ane suka akses foto pake rerco viewer sama photobook..

  4. kamus lengkap pun sudah ada aplikasinya,, yang jualan kamus dengan media buku jadi sepi nie brow…hehehe…mantap dah…
    brow, ini diposting lewat ponselkan? caranya bagai mana sie? dan kartu apa yang dipake, biar iritlah…soalnya ane kebanyakkan aktivitas diluar dari pada di depan laptop, jadi biar bisa posting juga…
    minta petunjuk donk brow… terimakasih…

  5. oya brow tau gk carax biar foto2 aplikasi kayak iSms ataOpun T-tpod gk nguMpuL di galery foto? KuRang nyaMan juGa kaLo tiaP x Qt nambah sKin seLalu maSuk ke galery foto. Jd amburaduL deh galery fotoQ. kaLo ada tips please di postingin ya brOw. Dah muter2 ke bLog gk ada yG bhas artikel iNi. TengkiU…

  6. wah iNi bLog smakin yaHud aJa.. Sehari bSa ampe 3x qU kesiNi. BeberaPa teMa ama fOnt jGa dah Qu sedot dr blOg ini..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s