M-Brody !! Font Keren Buat HP Symbian Mu !!

Fyuuuh, hari jum’at ini benar benar melelahkan. Setelah seharian aktivitas, ditambah lagi tadi jam 3 latihan futsal. Yaah, walopun cuma 1 jam, tapi sudah cukup bikin keringet gue keluar dengan derasnya (hahahah, emank nya air terjun). Btw, gimana hari jumat kalian? Semoga menyenangkan yaa..

Sambil nyantei, udah mandi, udah makan, sekarang giliran gue buat share lagi nih di blog. Dan kali ini, gue mau share sebuah font lagi nih buat kalian. Nama font nya M-Brody Regular.

Tampilan font ini cukup elegan. Tulisan sambungnya benar2 enak dipandang mata. Tapi untuk sebagian orang pasti butuh adaptasi yg lebih lama agar terbiasa menggunakan font ini. Tapi walopun gitu, font ini tetap keliatan keren dan pastinya beda dengan font font yg lainnya.

Penasaran kayak gimana font nya, yuk kita intip screenshot nya..

Ini tampilan di SMS
screenshot0210 sms.jpg

Ini tampilan di Menu
screenshot0211 menu.jpg

Ini tampilan di Opera Mini
screenshot0212 opmin.jpg

Ini tampilan di Gravity
screenshot0213 gravity.jpg

Dan yg terakhir, ini tampilan di TTPod
screenshot0214 ttpod.jpg

Hehehehe, gimana kawan? Tertarik gak? Kalo tertarik, kawan kawan bisa langsung download font nya disini..!!

Selamat mencobaaaaaaaa…

Posted by setiaonebudhi

12 responses to “M-Brody !! Font Keren Buat HP Symbian Mu !!

  1. Hi frnd,dis my language “MALAYALAM”

    ⡚Dhaivam Namukku

    Maathramayi Kaathu

    Vacha Chila Nimishangalundu.. Naam Ariyathe……

    Kaalamere Kazhiyumbol⡚

    Naam Ormikkum…

    Oru Chiriyayi, Thengalayi,

    ⡚Kaliyakkalayi, Shalyamayi,

    Nammude Kude Undayirunnavar..

    Innillathavar..

    Aa vasantha kaalam⡚

    Pozhiyumbol, Note Bookil

    Pandengo Eduthu Vacha

    Chembakapoovithal

    Pole Oru Kaalam..⡚

    Ariyathe Mizhi Nirayumbol Naam iniyum Ormikkum.. Ente FRIENDS…!

    ⢂Happiness always looks small if you hold it in your hands.⢂But when you learn to share it, you will realize how⢂big and precious it is.⢂ tnX ALOT DEAR ………

  2. bro itu di tampilan menu ada l0g0 ‘SUPERMAN’ ‘MTV’ dan ‘MAcdONALD’
    gmn caranya br0..
    Share dunx:-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s