Fullmetal Alchemist !! Theme Keren Buat Hp Symbian mu !!

Pagi bro n sist.. Ketemu lagi nih sama gue. Gimana, ada yg kangen gak sama gue ?? Hahahahah (narsis akut).

Oia bro, di hari jumat yg mendung ini gue mau share sesuatu buat kalian. Kali ini ada sebuah theme keren buat kalian miliki. Nama theme nya Fullmetal Alchemist.

Sebenarnya gak kepikiran buat nge share theme ini. Tapi berhubung kemarin ada salah satu pengunjung blog ini yg pengen punya theme yg gue pake di screenshot, jadi ya gue share aja sama kalian.

Penasaran? Yuk kita intip dalemannya.. Heheheheh..

Ini tampilan standby nya
screenshot0194 standby.jpg

Ini tampilan menu nya
screenshot0195 menu.jpg

Ini tampilan setting
screenshot0196 setting.jpg

Ini tampilan calender
screenshot0197 kalender.jpg

Ini tampilan game
screenshot0198 game.jpg

Dan screenshot yg terakhir, ini tampilan di aplikasi
screenshot0199 aplikasi.jpg

Gimana kawan..?? Tertarik dgn theme yg satu ini ?? Langsung aja deh kalian download disini..!!

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaa…

Posted by setiaonebudhi

18 responses to “Fullmetal Alchemist !! Theme Keren Buat Hp Symbian mu !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s