20 responses to “Parry Hotter !! Font Keren Ala Harry Potter !!

  1. hp Q E71 bos… Gmn tuh?? Sering liat
    coment temen2 di blog bnyak e-series
    habis hard reset hpx susah dihack lg. Soalx
    jalan satu2x cm dihack nie kyakx biar refesh
    lg..,pernah q bca postingan dr blog lain buat
    jga2 biar e-series bs dihack lg pasca hard
    reset harus unhack dr hellox. Udah qu cba
    cr itu ampe rompatcher jg ikut kehapus,
    buat buktiin unhack apa masih hack qu cba
    buat instal apklikasi yg unsigned eh masih
    tetep bsa instal aja nie hp lancar jaya. Wah
    jd ragu lg mau hard reset. Gmn tuh bos??
    ———————————————————
    Ane lancar2 zah bro…
    Hp ane E63 selama instalserver.exe ada di drive Y:/Sys/Bin/Instalserver.exe
    Dah puluhan kali HR masih bisa instal phyton ama app unsigned setelah HReset…

    Admin@=lam kenal bro…
    😀

  2. hmmm,
    ane kurang paham sih kalo tentang e series, soalnya belum pernah pake,
    tapi ane jg punya temen yg pake n71, kejadiannya jg sama kyk ente,
    hp nya ga bsa di hack lagi, tpi akhirnya dia flash ulang dan akhinya bisa lagi..

  3. hp Q E71 bos… Gmn tuh?? Sering liat coment temen2 di blog bnyak e-series habis hard reset hpx susah dihack lg. Soalx jalan satu2x cm dihack nie kyakx biar refesh lg..,pernah q bca postingan dr blog lain buat jga2 biar e-series bs dihack lg pasca hard reset harus unhack dr hellox. Udah qu cba cr itu ampe rompatcher jg ikut kehapus, buat buktiin unhack apa masih hack qu cba buat instal apklikasi yg unsigned eh masih tetep bsa instal aja nie hp lancar jaya. Wah jd ragu lg mau hard reset. Gmn tuh bos??

  4. hahahah, bisa jadi,
    tapi bntar, anyway hp yg ente pake type apaan?
    soalnya di hp ane yg 6120c tetep bsa di hack walopun udh sering di format, tpi kalo yg n82, semenjak di hack blm pernah nyoba di format lagi

  5. iya aneh bos apa kebnayakan aplikasi yg auto run dihp ya jd gk bsa ngangkat.hehe..
    Oia bos ada cara gk meski qt hard reset tp hp qt tetep hackable. Soalx mau qu hr aja nie hp. Tp takut ntar gk bsa di hack lg kayak agan2 yg lain.. Kalo ada postingin carax ya bos.. Qu pantau terus postinganx bos. Hehe.

  6. wah mantab nie. Tp trauma kalo mau masang fonT lg di E71 saya. Dlu pernah pasang hasilnya stelah sya restart hp sya malah hang gk bs nyala. Terpaksa qu flash ke counter hp. tp stelah qu flash eh malah bnyak aplikasi yg dimemori card yg gk tampak di menu.video juga bnyak yg gk tampak alias udah terhiden disebuah aplikasi trsbut. tau gk bos cr atasin tuh aplikasi biar nampak n bs dihapus..??soalnya bikin hp lelet gt.. mohon pencerahanx ya bos?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s