PhotoRite SP v6.13 !! Viewer dan Editor Foto Buat HP Symbian mu !!

screenshot0137.jpg

Pagi pagi udah mendung gini di Bandung, jadi males aktivitas. Pengennya tidur lagi (hehehe). Tapi ini kan hari senin, jadi mesti semangat donk, kan kemarin udah libur. Selain itu juga, sekarang tuh tanggal terakhir di bulan Januari, jadi mari kita tutup bulan ini dengan semangat yg membara (hahahah, kayak lagi orasi ajah..).

Barusan gue buka folder aplikasi di hape gue, pas gue liat ada satu aplikasi yg belum sempet gue share. Nama aplikasinya PhotoRite SP v6.13 !!

Buat kalian yg udah malang melintang di dunia perSymbianan pasti udah kenal sama aplikasi ini. Tapi buat yg belum tau, gue mau ulas sedikit tentang aplikasi ini.

PhotoRite adalah sebuah aplikasi yg berfungsi di sektor imaging. Dengan aplikasi ini, kita bisa menampilkan foto foto yg ada di hape kita, baik di memory telepon maupun di memory card. Disamping bisa difungsikan sebagai viewer, aplikasi ini juga bisa di pakai sebagai editor. Mulai dari pengaturan cahaya, efek, dan menambahkan frame. Cukup lengkap kan?

Selain itu, PhotoRite juga bisa mengambil gambar secara langsung dgn kamera. Ditambah beberapa opsi untuk editing. Lumayan juga untuk iseng di waktu senggang (hehehe).

Penasaran? Nih liat ajah screenshotnya..

screenshot0138.jpg

screenshot0139.jpg

screenshot0140.jpg

screenshot0141.jpg

Gimana… Mau..?? Kalo pengen punya aplikasi ini, kalian bisa di download disini..!!

Aplikasi ini FULL, soalnya udah di sertakan dengan keygen nya. Di file .zip yg di download, gue udah ngasih petunjuknya.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaa…

Posted by setiaonebudhi

23 responses to “PhotoRite SP v6.13 !! Viewer dan Editor Foto Buat HP Symbian mu !!

  1. bro ko di c5 gw ga bisa di instal si ? Sertifikat error mulu padahal tanggal sm tahun udah diganti2 tapi tetep gabisa ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s