TileLander !! Game Klasik, Simpel, Tapi Tetap Seru !!

Satu, dua, satu, dua, satu, dua..
Fyuuuh, cape juga nih joging. Mumpung hari minggu, jadi bisa joging ni biar body lebih sehat. Selain olahraga juga bisa sambil cuci mata, soalnya banyak banget cwe cwe yg berkeliaran pada joging juga (mata jelalatan mode on). Heheheh..

Sambil istirahat bentar, gue mampir di satu warung trus pesen susu dan cemilan. Pas lagi nyantei, tiba tiba kepikiran buat posting (biar terus exist,heheheh). Mau posting aplikasi, tapi belum pada di masukin ke 4shared. Yaudah, posting yg udah di masukin ke 4shared aja deh. Kali ini gue mau share game seru nih.

Tilelander, itu nama game nya. Game klasik sih, tapi seru banget. Cara maen nya juga simpel bgt. Kita cuma perlu menggerakan kursor bertanda “+” untuk membabad habis para musuh dan meng clear kan area kita.

Terkesan sangat sederhana memang. Tapi jangan salah, grafis nya yg mulus pasti bikin betah deh. Udah gtu level nya banyak banget (gak tau tamatnya di level berapa, soalnya gue mandeg di level 71). Tingkat kesulitan tiap naik level juga sangat kerasa, bahkan terkadang sangat menjengkelkan (soalnya mati mulu, hahahah).

Penasaran, nih liat screenshot nya:

screenshot0126.jpg

screenshot0127.jpg

screenshot0128.jpg

screenshot0129.jpg

screenshot0130.jpg

Gimana, penasaran? Langsung aja download disini!!

Selamat mencobaaaaaaa..

Udah dulu ya, gue mau lanjut joging. Hehehehe..

Posted by setiaonebudhi

2 responses to “TileLander !! Game Klasik, Simpel, Tapi Tetap Seru !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s